здравствуйте. можно ли принимать депакин хроно для...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
здравствуйте. можно ли принимать депакин хроно для настроения? у меня частенько плохое настроение, работаю через силу и жить не хочется . эпелепссии нет.
сейчас вы описываете депрессивное состояние. По лечению думают о назначении антидепрессанта (например, серената). Если были повторные депрессивные состояния (без манИй)- то думают про рекуррентное депрессивное расстройство. Здесь уже (помимо антидепрессанта) назначают нормотимик (ламитор, например), для недопущения депрессий в будущем (для профилактики будущих депрессий) Но сейчас - вам более показан антидепрессант (на 6-8 месяцев). Вам надо посетить психиатра, регулярно к нему обращаться, он будет корректировать терапию, заниматься ведением вашего случая.
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте. Болею неврозом навязчивости. Врач назначил эсциталопрам. Принимаю около полугода. Помогает, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ВЯЛОСТЬ, НИЧЕМ НЕМОГУ ЗАНЯТЬСЯ, ВСЕ СТАНОАИТСЯ НЕНУЖНЫМ. Сутками просиживаю дома, только к вечеру, когда немного от него отхожу могу выбраться в город. Есть ли какой-то препарат- стимулятор? Как с таким состояни5м вообще быть? Менять препарат тоже не хочу. Очень помагает

Здравствуйте. Сын с детства тревожный. В 14 лет заболел депрессией. Пять лет лечится у психиатра. Результат есть. Но жить совсем без лекарств не получается: становится раздражительным, плохо засыпает ночью, тревога с ПА. Сейчас принимает только Кетилепт по 0,25 - утром и вечером. Состояние нормальное. Парень старается, но отчаялся: неужели таблетки пить придётся всю жизнь?

Мой муж (38 лет) страдает от панических атак уже 2,5 года. Лечился у психиатра, пил таблетки (паксил не подошел, остановились на ципралексе и зипрексе), но не помогло, панические атаки продолжаются. А они у него в сильной форме, вплоть до обморока. На работу ходить не может, ездить никуда тоже не может. Плюс пьет - как только атака, так глушит ее алкоголем и впадает в запой. Говорит, что кроме алк

Принимал очень долго такие препараты, как галоперидол, депакин, азалептин. Транквилизаторы не принимал. Долгое время обнаруживал биполярное расстройство. Какими антидепрессантами стоит убирать психоз?

Array