Добрый день!У меня сильная депрессия,панические ат...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
Добрый день!У меня сильная депрессия,панические атаки,раздражительность.Все эти симптомы появились после перенесенной черепно-мозговой травмы.Я принимаю рексетин по 20 мг один раз с утра уже неделю.У меня появилось сильное потовыделение,сильная раздражительность и жар неприятный по телу.Скажите пожалуйста это побочные эффекты на лекарства?Если да,то мне стоит их дальше принимать?и по какой дозе?и через какое время пройдут эти страшные явления?
в первые недели приема рексетина возможно проявление его стимулирующей активности с усилением вегетативных нарушений, раздражительности, телесных сенсаций (жар...). Можно на 2-4 недели присоединить атаракс. А на 2 недели - фенибут (по 1 табл 3 раза в сутки). И естественно -вам надо регулярно наблюдаться у врача-психиатра, а не заниматься самолечением
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Принимаю клопиксол 25мг в сутки у меня высокое довление 195/117 пульс бывает до 108-120 ударов от давления принимаю эналаприл от20 до 50мг в сутки в несколько приёмов. Помогпет всё меньше и меньше можно ли увеличивать дозу и дальше или лучше заменить препарат на другой? Спасибо.

здравствуйте ! Еще раз обращаюсь к вам за советом по поводу сестры, больной БАР., не получив ответа.Пожалуйста помогите конкретным советом. как положить ее в стадии маниакального периода без ее согласия в больницу, Писала вам 9 июля.Совет нужен срочно!

Здравствуйте. С января пропало настроение, аппетит, концентрация внимания. Ранее 2 года назад был психоз, диагноз F 23.2. Обратилась к врачу назначил Ленуксин 10 мг. и торендо 1 мг. Но состояние так и не улучшается. Ничего не радует в голове какая-то тупость, не могу быстро соображать, все как-то безразлично,даже нет ощущения, что сейчас весна. По утрам сильная тревога и мысли о суициде как навязч

Здравствуйте, доктор. Моему отцу 82 года. 50 лет он болен эпилепсией.Всю жизнь он принимает финлепсин, причём не сам. Приходится давать лекарство с едой. Последнее время припадки участились вплоть до 1 раза в неделю, порой не по одному. Может быть имеет место сменить ему противосудорожный препарат. Состояние после припадков тяжёлое. Долго не восстанавливается сознание, плохо стоит на ногах.

Array