Подозреваю что у меня шизофрения симптомы совпадаю...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
Подозреваю что у меня шизофрения симптомы совпадают не все но многие(дипрессия - мать говорила, импульсивно разговаривал под алкоголем потом внезапно замолчал и сел, наблюдал за собой раздвоение личности, стал неуверенный, в случае принятий решения становлюсь в ступор, теряюсь, боюсь общества чтоли, мнительный - типо зависимость от мнения окружающих), можно ли выпить асперин? Если да то сколько? и не сделаю ли я хуже если выпью асперина? Пишут что он помогает снять(притупить) симптоматику
здесь нет шизофрении. Есть злоупотребление алкоголем - от которого надо отказаться. Тревожно-депрессивная, деперсонализационная симптоматика, фобические включения. Может назначаться курсом фенибут (по 1 табл 3 раза - терапия 14 дней) + (например) триттико с выходом на 1 табл на ночь. Вы вправе посетить психиатра самостоятельно, очно. Врач назначит вам лечение после уточнения состояния.
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Доброе утро. Скажите пожалуйста, могут ли антидепрессанты влиять на повышение пролактина? Дело в том, что пришел анализ, пролактин в 2 раза выше нормы. А я вскоре собралась посетить психиатра для назначения лечения (тревога, астения). Не пила раньше такие препараты. Поэтому сейчас не знаю, как поступить. Благодарю заранее!

Принимаю клопиксол 25мг в сутки у меня высокое довление 195/117 пульс бывает до 108-120 ударов от давления принимаю эналаприл от20 до 50мг в сутки в несколько приёмов. Помогпет всё меньше и меньше можно ли увеличивать дозу и дальше или лучше заменить препарат на другой? Спасибо.

Здравствуйте, доктор. Моему отцу 82 года. 50 лет он болен эпилепсией.Всю жизнь он принимает финлепсин, причём не сам. Приходится давать лекарство с едой. Последнее время припадки участились вплоть до 1 раза в неделю, порой не по одному. Может быть имеет место сменить ему противосудорожный препарат. Состояние после припадков тяжёлое. Долго не восстанавливается сознание, плохо стоит на ногах.

Как справиться с паникой,я боюсь задохнуться,врач прописал золомакс и галоперидол,но мне это не помогает,все равно очень страшно,как быть,жуткий страх,не могу ни чего делать ,ощущение что я дышать разучилась....помогите

Array