Здравствуйте. У меня появились неприятные ощущение...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
Здравствуйте. У меня появились неприятные ощущение: мозги пухнут, жжение в голове и груди, иногда всего распирает. Пью хлорпротиксен по 100 мг и рисперидон по 2 мг(если пью его больше, то мне от рисперидона плохо становится), но состояние ухудшилось. Как мне быть?
Этаперазина у нас нет. От галоперидола мне плохо. Лежал в больнице, давали таблетки от которых возбужденный сильно был и язык вылазил. Уже боюсб ехать в больницу.
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте! Диагноз - органическое расстройство личности. Уже год принимаю Золофт 100 мг утром и Тигретол пролонгированный по 200 мг утром и вечером. Последнее время стал тупить (как-то с трудом воспринимаю информацию). Заметил не только я, но и окружающие. Может это быть от данных лекарств? Мне 26 лет. Алкоголь не принимаю.

Здравствуйте!До и после инсульта были ужасные приступы головной боли и теперь еще к этому стала очень плохо спать .Была на консультации невролога ,посоветовал феварин.На приеме психотерапевта назначили азафен и уколы реланиум Принимаю и то и другое ,но результат не очень Посоветуйте что делать

здраствуйте доктар.у меня такая ситуация,мне 43 года,в молодости очень много гулял,не очем недумал,а щас я даже наулецу невыхожу,нету никокого смысла жизни даже заденьгами негоняюсь,дома скандалы с радителями с женой развелся.ну общем полная жопа нет не радости не успехов не целий,и очень много спать стал и чувсвую слабость толи усталость.на роботе до обеда роботою нормально а после не чего неохот

Здравствуйте. Болею генерализированным тревожным р-вом, тревожно-фобическим, неврозом(смываю неприятные мне прикосновения, кажется что вся вымазалась и т.п). Принимаю ципролекс и вальпроком. Это состояние уже больше 10 лет с разной интенсивностью. Сейчас очень плохо в плане мышления, мало ассоциаций,медленное осознание, порой отвечать могу только "да-нет". Ципролекс помагает от страхов,но голову "

Array