Кирилл Валерьевич, благодарю Вас за совет по вопро...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
Кирилл Валерьевич, благодарю Вас за совет по вопросу приема лекарств моей дочерью. Вы попали в точку. Помогите еще раз, прошу Вас. Подскажите, что за проблема у моей дочери. С младенчества (ей сейчас 15) девочка отождествляет себя с каким-либо персонажем. В 2 года это был Питер Питер. Она носилась с его портретом из книжки, целовала, говорила что это она, затаскала картинку, мы ее наклеили на картон, она ее то прятала, то таскала, прижав к груди. Дочь росла, менялись персонажи, но все были мужского рода. На сегодняшний день она идеализирует одного малоизвестного мужчину- модель (очень женоподобного), мечтает быть им (не как он, а им), переродится, взять все - внешность,характер, судьбу. Критики к этому всему нет. Адекватно поясняет, что себя не любит, что идентификация себя с человеком, кого на сегодняшний день считает идеальным, помогает ей выживать, питаться его энергией. У дочери богатый фантазийный мир. С детства астма (ремиссия 5 лет), органическое поражение ЦНС, синдром навязчивых движений, эмоциональная неусточивость (не сильная). Сейчас вот после ряда стрессов депрессия, тревожность. Мы их лечит в том числе и по Вашим рекомендациям. Психотерапевты, которые видели ребенка, говорят что "Большой психиатрии" нет. Кирилл Валерьевич, на Ваш взгляд, что это - наши персонажи? А также очень прошу, подскажите, как у таких детей как моя дочь, поддерживать хорошее нервно-психическое состояние? Как обеспечить мозгу подпитку, чтобы не шалил? С каким специалистом работать? Девочка в целом неплохо учится, имеет в жизни цели, достаточно талантлива, добрая и с юмором, но с коллективами сходится тяжеловато. Заранее благодарю.
здесь важно продолжить наблюдение у психиатра. Для того, чтобы провести столь тонкую диф диагностику мне надо видеть девочку (от невротического спектра со стрессогенным (психогенным) происхождением симптомов, которые связаны с травмирующими (психологическими факторами), нарушениями семейной системы, неотреагированными проблемами - -- - до бредовой деперсонализации).
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Плохой сон(засыпаю ночью просыпаюсь,лежу до утра),состояние "вялое", чувство угнетенности,переходит в состояние агрессии,срываюсь на стены /других людей ,Желание уйти от общества,окружающее раздражает

я очень боюсь сойти с ума боюсь слуховых голюцинаций прислушиваюсь каждому шороху. задыхаюсь . началось это все после похорон любимого дяди.

Уважаемый доктор подскажите диагноз f21.3 принимаю респолепт по 2мг утро и вечер и феварин на ночь,но постоянно сильная сонливость скажите это со временем пройдёт или нет?

здравствуйте, сегодня другу психиатр выписал амитриптилин дозировкой 25 мг, один раз в сутки на ночь, он днём пыпил 1,5 пива и закусил 15ю таблетками амитриптилина!!!! сейчас в полном неадеквате, какие могут быть последствия?

Array