Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Для...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Для меня это очень важно. Я в школе учился на одни 5. Когда получал более низкие оченки, очень переживал. Получил золотую медаль, и поехал поступать в москву. Там , на собеседовании не смог ответить на простейший вопрос, что такое кипение. Меня обсмеяли. Т.е. нельзя сказать, что я был умный, просто хорошо запоминал информацию, иногда не осмысливая ее до конца. Но в другом институте, взяли по баллам егэ. Когда началась учеба, я старался все выполнять полностью. Сразу стал первым в группе по рейтингу, получал повышенную стипендию. Считал , что иду к успеху, и красный диплом мне в этом поможет. А тех кто говорил "учись, да не заучись" считал недалекими, и завистниками. Во время сессий, был в состоянии стресса, учил все билеты чуть ли не наизусть, боялся всегда опозориться. Друзья были, и они тоже неплохо учились. Иногда они надо мной посмеивались. Увлечений особых не было, считал что времени из за учебы ни на что не остается. Хотя на самом деле, кроме компьютерных игр я со школы перестал интересоваться чем либо. И так в течении 2,5 лет. У меня все это время как то медленно менялось отношение к окружающей реальности, людям. В конце концов , съездив на практику я понял, что мне все это не нужно. Что я сильно устаю от всего и вообще не живу нормально. Одногруппники на практике развлекались. А я у меня была не то , что депрессия, мне было не комфортно среди всех людей. Хотел побыть один, очень уставал. По дороге домой, я понял, что не рад буду увидеть близких, и даже боюсь их, в голове постоянно о чем то думал, очень уставал. Начал плохо спать, стал избегать знакомых на улице. Мама говорила, у тебя депрессия, я это все проходила. А я психовал, говорил, что заучился, что нужно к психиатру сводить. На учебу я вышел, но мне было очень не комфортно среди людей. Очень уставал, лежал после учебы у телевизора, и не было сил делать домашнее задание. С друзьями не хотел общаться. В итоге накопилась куча долгов, ушел в академ. Потом пробовали лечить , но толку мало. Приходится принимать перед сном 1\8 заласты уже много лет. Слегка перестаю слишком много думать, бояться, но пержним не становлюсь. антидепрессант раньше пил, потом изза боли в сердце перестал. Что тут можно сказать? Действительно ли я заучился? Был на младшем курсе подобный случай, тоже парень слишком много учился, потом стал ходить какой то отстраненный, а потом я его не видел.
можно предполагать затяжное астено-депрессивное состояние, но с определенной аутизацией, апатическим компонентом, некоторыми идеями отношения. Состояние может быть связано с дистрессом, быть обусловлено большими нагрузками, переездом, сменой места жительства... Нельзя исключить и преморбидный этап эндогенного расстройства. По лечению. Заласта назначена, вы ее принимаете. Все же антидепрессант может назначаться (например, велаксин). Вам надо наблюдаться у психиатра, который и будет назначать лечение.
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здраствуйте, уже писала вам, у ребенка 7 лет 32 кг ВСД и ликворо-гипертензивный синдром по данным РЭГ и ЭХО, СДВГ, астено невротический синдром. Пьем уже почти месяц аспаркам с диакарбом, кавинтон по 1/4 2 раза и фенибут по 1 т. 2 раза. До этого транквилар с циннаризином пили параллельно с аспаркамом и диакарбом 12 дней, но отменили, т.к. у ребенка каждодневные головные боли, истерики с плачем. Ещ

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,меня очень мучает такая проблема с самого раннего детства я грызу ногти,меня это очень напрягает,что я только не пробовала и наращивание и красивый маникюр,но все без толку,проходит самое большое дней 5 и я срываюсь,сейчас мне 20 мне это доставляет жуткий дискомфорт,но я не в силах себя сдерживать,очень хочется от этого избавиться,помогите прошу.

когда я нахожусь среди людей мне кажется что на меня оценивающе или с усмешкой смотрят и шепчутся за спиной. Как мне избавиться от этого чувства?

Добрый день! Моей маме 83 года. Последние полгода она находится постоянно в состоянии истерики и жалости к себе. В связи с этим с утра, как только встает и до вечера постоянные слезы. Когда я на работе, я не могу сказать, продолжается ли это, но когда возвращаюсь, все в той же фазе за редкими просветами. К на учете в ПНД мама никогда не стояла. Обратились к врачу в первый раз. Врач выписал Пиразид

Array