Здравствуйте, мне 38 лет, я страдала депрессией, в...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
Здравствуйте, мне 38 лет, я страдала депрессией, вылечилась (антидепрессанты, психотерапия). Одновременно с депрессией развилась бессонница (засыпаю нормально, но просыпаюсь, как часы в 4 утра, дальше сон обрывками, встаю разбитая). Невролог долго подбирал терапию от бессонницы, пока не остановились на 50 мг Сероквеля на ночь. Уже 2 года пью этот препарат, слезть с него не могу. Как только уменьшаю дозу хотя бы до 25 мг, опять просыпаюсь ровно в 4 утра. Скажите, как долго можно принимать Сероквель и дает ли он какие-то побочные эффекты (у меня не наблюдается ничего, чувствую себя на нем очень хорошо, немного только сонливость есть). К тому же у меня гипертония, скорее всего он мне еще и от нее помогает (пью еще половинку Небилета). Эти два препарата помогают мне жить нормально. Только единственное от Небилета у меня пульс от 50 до 60, не выше - не знаю, нормально ли это? Но меня волнует то, что без Сероквеля я не могу спать! Врач говорит, пей раз помогает. Его что всю жизнь можно пить? как только не сплю, то все - нетрудоспособность, раздражительность, давление ползет и тд. Спасибо!
ранние пробуждения (такого рожа нарушения сна) - могут рассматриваться как вегетативные нарушения в рамках субдепрессии. Здесь можно думать про присоединение антидепрессанта на 8 месяцев (ранее эффективного), который постепенно будет способствовать восстановлению рецепторных структур мозга. - это увеличит шансы в последующем отказаться от сероквеля и антидепрессанта. В противном случае - остается сероквель на неопределенно длительный срок. Препарат весьма безопасен (особенно в указанных вами дозировках).
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста схему отмены Феварина, мой врач в отпуске. Пила 2.5 месяца один раз на ночь дозировка 50 мг.

Здравствуйте,уважаемый доктор.Принимаю антидепрессанты с сентября прошлого года,сначала амитриптилин,а с января золофт 50 мг.Слава богу,стало лучше.Но беспокоит жажда,может быть прямо приступ жажды,особенно после физической активности(прогулки,например) или при долгом разговоре.Когда просто молчу или лежу,жажды особой нет.На амитриптилине была просто ужасная жажда,на Золофте терпимая,но все же...в

Добрый день! Прошу Вашей помощи, мучают панические атаки, страхи и фобии. Устала бояться, мучает страх смерти. Обострилось с беременностью, ранее были страхи и общественного транспорта, а сейчас все обострилось. Страшно становится жить, пугает ВСЕ. Даже сильный ветер, как будто может снести дом, вот откуда такое берется. Ничего не радует, хотя жду ребенка, беременность не планируемая, но решили ос

добрый вечер.Пожалуйста,посоветуйте что делать ,если дочери прописали препарат для лечения циклотимии,она прочитав в инструкции,что его назначают при шизофрении,отказывается его принимать.препарат -зипрекса.Есть ли метод лечение без химии?

Array