Добрый вечер,Страдаю непонятным мне состоянием на ...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
Добрый вечер,Страдаю непонятным мне состоянием на протяжении года с периодичночтью месяц/неделя,Начинается все внезапно,при спокойном состоянии с ВСД,Когда это происходит я понимаю,что ловушка захлопнулась и я со своим мозгом осталась наедине.В транспорте ощущения,что на меня пристально смотрят не покидает.Иногда возникает реальность того что я что-то забыла одеть(как правило юбку или джинсы)начинаю ощупывать одежду с мыслью,что возможно мозг пытается обмануть мои ощущения одетой одежды.Слух нереально обостряется-живя на 1 этаже я могу слышать как капает вода в подвале или как громко пишет ручка.Незначительный шум вызывает агрессию,Заколов в боку,начинаю бороздить интернет и нахожу все неизлечимые болезни и симптомы у себя,Чувство,что от меня хотят избавиться домашние бывает,но редко,не заметив какой-то вещи изначально и увидев потом начинаю гонять мысль как она сюда попала боясь что в несознательном состоянии принесла ее сама,Дипрессия бывает но очень редко т к мозг напряженно работает-сопоставляет,анализирует,подозревает.Как правило к вечеру становится чуть легче ,но с утра по новой После последнего ВСД 180/130 пульс 135 поняла,что забыла много слов.кратковременная память пропадает,проблема с постройкой сложных предложений стараюсь отвечать односложно(на письме это не отражается)в общении путаю буквы в словах или неправильно их называю.Мне 40 перенесла смерть отца 7лет назад тяжело,там и познакомилась с ВСД,2 года назад сильнейший стресс во время развода,Отдыхаю от этого состояния не долго,не больше недели,с каждым разом становится тяжелее его переносить,очень измотана,Понимаю,что само не пройдёт,т к пыталась бороться с этим самостоятельно,Боюсь за себя,боюсь себя,боюсь всех,боюсь за всех в эти приступы.СПАСИБО
в настоящее время есть астеническая симптоматика (с явлениями раздражительной слабости), несистематизированные, нестойкие идеи отношения, подозрительность; ипохондрические нарушения; своеобразные особенности восприятия; когнитивные затруднения, вегетативные (тревожно-вегетативные) кризы. Вас надо видеть очно. Связь со стрессом, неразвернутость (отсутствие) систематизации идей отношения -- все это смещает диагностику (очень предположительно) к неврозу, а не психозу. Можете позвонить мне завтра.
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

ЗДРАСТВУЙТЕ. МЕНЯ ЗОВУТ НАСТЯ . МНЕ 25 У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТОК . ГДЕ ТО 4 ГОДА назад случился первый приступ ПА . на тот момент я не знала что это , прошла кучу врачей Мрт анализы, все ставили Всд . Сейчас приступы редко , бывает целую ночь не сплю, я как будто боюсь ночи ; одиночества , мысли о смерти и т д. Не могу справится с этим. Пила только беллатаминал. На месяц проходит потом все с новой силой .

Здравствуйте, доктор. Моему отцу 82 года. 50 лет он болен эпилепсией.Всю жизнь он принимает финлепсин, причём не сам. Приходится давать лекарство с едой. Последнее время припадки участились вплоть до 1 раза в неделю, порой не по одному. Может быть имеет место сменить ему противосудорожный препарат. Состояние после припадков тяжёлое. Долго не восстанавливается сознание, плохо стоит на ногах.

Здравствуйте, у меня такая проблема, я выщипываю свои ресницы, и потом стараюсь их отращивать, стесняюсь выходить.

Добрый день. Моей маме 87 лет. Она жалуется на постоянное головокружение. За последние 1,5 года у них в квартире (мама и папа живут вдвоём в трешке) стали пропадать разные предметы: документы, принадлежащие маме (паспорт, сберкнижки и другие), деньги (конкретную сумму мама не указывает), другие вещи (зеркальца, маникюрные ножницы, заколки и много других незначительных предметов). В этих пропажах

Array