Здравствуйте,уважаемый доктор.Принимаю антидепресс...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
Здравствуйте,уважаемый доктор.Принимаю антидепрессанты с сентября прошлого года,сначала амитриптилин,а с января золофт 50 мг.Слава богу,стало лучше.Но беспокоит жажда,может быть прямо приступ жажды,особенно после физической активности(прогулки,например) или при долгом разговоре.Когда просто молчу или лежу,жажды особой нет.На амитриптилине была просто ужасная жажда,на Золофте терпимая,но все же...вот боюсь теперь..не вызывают ли АДы диабет?Ни у кого в семье ни по какой линии диабета не было. Пью в сутки около двух литров воды,понимаю,это норма...но я не просто пью,а прямо с жаждой ,понимаете...И сухость во рту,не сильная.Это норма?Или побочка безобидная?Я согласна терпеть эту побочку,лишь бы не диабет...До начала приёма АД жажды такой не было никогда. Спасибо.
Хотела добавить,что не могу расценивать жажду как телесное проявление депрессии,так как до лечения таких проявлений не было.И дозу малой назвать не могу,поднималась до 150,становилось очень плохо,была и на 100,и на 75,но на 50 мг самое лучшее самочувствие.Пью ещё 1 таблетку атаракса каждый день.Ещё раз спасибо.
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Добрый день.Бабушке 65 лет,в мае месяце забрали в психиатрическую лечебницу с диагнозом бредовое состояние,шизофрения.В целом,бабуся была адекватная,только крайне активная.В больнице пролежала месяц,первые две недели была как и в день госпитализации,дальше начала увядать.Принимала галоперидол и циклодол.После выписки уже три недели дома,не спит,постоянно топчется,не может ни лежать,ни сидеть.Спит

Принимаю клопиксол 25мг в сутки у меня высокое довление 195/117 пульс бывает до 108-120 ударов от давления принимаю эналаприл от20 до 50мг в сутки в несколько приёмов. Помогпет всё меньше и меньше можно ли увеличивать дозу и дальше или лучше заменить препарат на другой? Спасибо.

Здравствуйте Кирилл Валерьевич. Психиатр ставит диагноз неврозоподобные и вегетативные расстройства. Назначил мезапам 10мг по 1 таблетки 3 раза в день, феназепам 1мг по 1/4 таблетки в момент приступа. До этого принимала грандаксин ( 2 стандарта №50) результата ноль. Будет ли результат от мезапама, ведь он из одной группы с грандаксином? Заранее Вам благодарна.

Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь! У меня тревожно-депрессивное расстройство с октября 2013г. Началось все после родов. Я мало спала ночью, т.к. надо было кормить ребенка, часто просыпалась, до 1 часу ночи доделывала дела, которые не успела сделать днем, провожала ребенка старшего в сад. Хотела быть хорошей женой, матерью и хозяйкой. Но муж постоянно меня во всем упрекал, хотел жену здоро

Array