Скажите, пожалуйста, на что это может быть похоже,...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
Скажите, пожалуйста, на что это может быть похоже, и вообще про психиатрию ли это в данном случае? Женщина 75 лет, вся жизнь на пенсии - в даче. Помешана на еде, ничего из еды не выбрасывает, даже если испортилось (ребенок войны). Сыновей взрослых живущих в другом городе терроризирует своей консервацией, не понимает слов "спасибо, не надо". и ее не интересует, что 50% ее банок потом отправляется в мусоропровод (не вкусно). Вместо подарков на все праздники всем родственникам дальним и близким дарит старые сильно подержанные вещи свои и не свои, не учитывая размер, не замечая, что некоторые вещи с пятнами и рваные (где она их берет неизвестно, но не с помойки). Как и с банками дальнейшая судьба ее "подарков" ее не инетересует, так же как и чувства, которые это вызывает у одариваемых. Недавно рассказала старшему сыну, что у них с отцом был еще ребенок между 2 сыновьями, который умер во младенчестве. Для сыновей это был шок, они никогда про это не слышали и даже не подозревали, что у них был брат. Неагрессивна, но стиль общения человек-радио: она изливает поток своего сознания, а собеседник - пассивный реципиент. Все это в неизменном виде продолжается уже более 15 лет. С памятью нормально все. Бреда и галлюцинаций нет. Если обобщить, во всех своих проявлениях она что-то выбрасывает в окружающий мир, не интересуясь обратной связью. Наверное, это психология все-таки. Но ведь это неадекватное поведение? Или "адекватность" - это относительное понятие?:)
Женщина неагрессивна. С высшим образованием, наличие которого сейчас совсем не угадывается. Выгладит ужасно, одевается в такие же обноски, что всем родственникам дарит, не пахнет. В квартире убирается. Живет с мужем. Она приедет на майские, какие таблетки ей купить? Танакан? Заранее благодарю за ответ.
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

большое человеческое спасибо доктор,за столь доброе отношение и за столь подробное объяснение! я вас понял,будем делать так,как вы говорите! а на счет эритроцитов доктор,урологом были назначены монурал,транексам и тамсулозин,после лечения эритроциты у нее уменьшились...но как видите бред и галлюцинации не прошли....скажите пожалуйста Кирилл Валерьевич,а с присоединением акатинол мемантина....мидан

Здравствуйте. Моему отцу 77 лет. Вроде все хорошо. Но, практически внезапно, стал все забывать. Даже не помнит, что он пообедал. Спрашивает об этом и не верит, т.к. вспомнить не может. Может не все так и плохо? Может какие-нибудь стимулирующие средства применить? И к кому обратиться за помощью? Спасибо.

Недавно проходил мед. комиссию в военкомате, поставили предварительный диагноз " органическое эмоционально-лабильное расстройство личности" F60.3. Чем это может грозить в будущем? И вообще, почитал все F60.x диагнозы, и мне больше подойдёт F60.1, F60.5, F60.6. Боюсь идти к врачу по направлению, вдруг неверный поставят диагноз? Агрессии за собой не наблюдал.

Здравствуйте. Мне 16 лет. Я уже не знаю, к кому обратиться. Бессонница мучает меня уже больше пяти лет, причем сначала это было только по нескольку ночей, а сейчас я уже и не помню дни, когда спала нормально. Мои родные не верят, что мне тяжело, но для меня каждый день это пытка. Учиться очень трудно, голова болит, в спине спазмы. Не могу уснуть до 2,3 ночи, просыпаюсь всегда в 5 утра. Стали появл

Array