Добрый день! Мне 40 лет, 10 из них болею: страх, т...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
Добрый день! Мне 40 лет, 10 из них болею: страх, тревога, депрессия...рекуррентное растройство. Недавно выписалась из больницы, но состояние почти не улучшилось. Принимаю акинетон по 1таблетке 2раза в день, ципралекс по 1 таблетки 2раза в день, зилаксера по 1/4 2раза в день и азалептин половинку на ночь. Мне долго подбирали схему, и в итоге остановились на этой, но тоже не очень хорошее состояние... Мне вернули панические атаки, которые наступают после 16.00, ноги становятся ватные, по рукам бегают колючки и руки немеют , сердцебиение появляется. Подскажите пожалуйста, может в этой схеме что-то не хватает? Или наоборот лишнее. Заранее благодарна.
сложно сказать. Скорее можно остановиться на одном нейролептике (например ,сероквель) + ципралекс (селектра) 10 мг в сутки.
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Добрый день, Кирилл Валерьевич! Описание проблемы. Нашему сыну 25 лет. Недавно выяснилось, что он в течении трех лет курил марихуану, как часто не знаем. В последние три месяца перешел к употреблению таблеток на амфетаминовой основе. После новогодних каникул у него в течении одного-двух дней развился острый психоз с манией преследования (подслушивание, подглядывание, слежение по интернету и т. д.)

Здравствуйте.Прошло 9 месяцев после трагической гибели сына.Чем дальше , тем хуже.Тоска по сыну съедает меня.Я в каждом ищу черты и сходство моего сына.Я потеряла интерес к жизни.Я не живу , а выживаю. Мне очень плохо..Из жизнерадостной эффектной женщины я превратилась в старуху.Хотя у меня есть ещё дочь с зятем и внуком., я к ним очень "холодно "отношусь и они обижаются на меня.С людьми общаться

Здравствуйте. Болезнь длиться примерно год. Принимал 3 месяца препарат ленуксин в дозировке 10 мг в сутки. Препарат назначила врач-невролог, после жалоб на пониженное настроение, заторможенность, постоянное напряжение и страх. панические аттаки. Состояние к концу третьего месяца улучшилось процентов на 60. По некоторым обстоятельствам, прием пришлось прекратить, резко, в один день. На сегодня без

Здравствуйте.Моя сестра очень ранима и тревожна.Сначала она начала подозревать,что за спиной все говорят о ней,какая она нехорошая,ну ей так казалось.Потом стала говорить,что на нее знакомая пугает,воздействует на нее через свои глаза.Притом она стала падать,страдать от панических атак,истерик,начались самоистязания,этой знакомой она до смерти боится.Что делать с ней?

Array