добрый день! Примерено два месяца назад появились ...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
добрый день! Примерено два месяца назад появились следующие симптомы - раздражительность , постоянная агрессия, нервозность, головокружение, частые головные боли, постоянное чувство тревоги. Невозможно контролировать эмоции, от любого негатива - в слёзы. Подскажите, что с этим делать?
обратиться очно к психиатру. Здесь надо разбираться. Но скорее будет показан анксиолитик (атаракс, например) и / или антидепрессант (каликста, например).
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте, доктор! Скажите, можно ли принимать Ципралекс в целях профилактики как предупреждающее депрессию средство, принимала его последний раз около года назад и справлялась год без него, очень над собой работаю, но чувствую что скоро может опять начаться депрессия.

Скажите,пожалуйста,есть ли разница между тем как употреблять феназепам (под языком рассасывать,или глотать) слышала,что если его рассасывать под языком его эффективность снижается,а то и вовсе пропадает,правда ли это? Заранее огромное спасибо!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как может называться заболевание, когда мужчина (40лет, не женат, детей нет, зависим от матери) со своей матерью(64 г) живет в грязи , пройти можно только до кровати по тропке. Куча вещей, которые не носят, лежат везде. Собака и кошки спят с ними в кровати, грязь, антисанитария, не моются. Кошки могут нагадить и в кровать, а они не замечают. Выпивают часто(пиво

Здравствуйте. Мне 26 ВСД ПА уже 6 лет.Пью анафранил+ атаракс(хорошо помогает)(дозировка анафранил 12 мл утром и 25 вечером + атаракс12 мл утром и 12 мл на ноч). пью обычно 2 раза в год по 1.5 месяца(весной и осенью). Закончил пить таблетки 2 недели назад но 3 дня назад сильно понервничал. И сейчас себя чувствую плохо ощющение жара, а по вечерам ПА уже так 3 дня длиться. Вопрос у меня такой могу ли

Array