Здравствуйе Доктор.у меня социофобия,навязчивые мы...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
Здравствуйе Доктор.у меня социофобия,навязчивые мысли и постоянно дисфррия,суицидные мысли. 1.Соц.фобия-выражается в боязни встречи с определёнными группами людей(знакомыми или людей моего возраста),других людей я небоюсь. 2.Навязчивые мысли-проявляются в виде негативного переживания прошлого. 3.Дисфория-всегда пониженное настроение,раздражительность. 4.Посещают всё чаще и чаще суицидные мысли. Мой психиатр мне выписал сульпирид и эсциталопрам по следующей схеме: сульпирид(по 50мг.)-1-2-2+эсциталопрам(по 10мг.)2-0-0.Эту схему я принимаю 1,5 месяца.Месяц я принимал 10мг.-эсциталопрам,а пол-месяца 20мг.+сульпирид по схеме.Улучшения я особо не заметил. Доктор я как мог описал наиболее важные и мучащие меня недуги,назначте пожалуйста мне лечение,которое будет наиболее эффективно с вашей точки зрения Зарание Вам благодарен.
если есть суицидальные мысли - то лучше выбрать более седативный и антидепрессант, и нейролептик. Вместо сульпирида может быть выбран сервитель (хотя бы 12,5 мг утром + 50 мг на ночь, можно и больше). А по антидепрессанту (пока сохраняя 20 мг утром эсциталопрам) - можно проколоть 2 недели в\м амитриптилин - затем перейти на таблетки (или сразу принимать его в таблетках - с постепенным выходом на 100-150 мг в сутки).
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте, моему сыну 25 лет. Живет со мной. Он живет в постоянном страхе. До сих пор не было близости с девушкой, хотя внешне привлекателен и девушкам нравится. Постоянно общается с девушками, но только дружески. Имея талант с детства (окончил художественную школу, делал потрясающие макеты из бумаги...и т.д), сейчас в 5 раз поступает в университет, но не может окончить. Боится подходить к преп

Уже больше года принимаю риссет.По назначению врача 2мг на ночь,но до сих пор прснуться в 7.00 утра тяжело,голова болит,снливость.Ложусь примерно в 22.30,раньше никак не получаеться.Когда принимаю 1 мг- просипаюсь нормально,но чуствую что такой дозы мало.Скажите,есть ли заменители риссета,которые не имеют седативного побочного действия,а то он и по цене не дешовий препарат и самочуствие не очень.

Меня зовут Артем и у меня проблемы с психикой . Когда диспансере лежал принимал галоперидол + циклодол и аминизин. Голова поправилась и с диспансера выписали. Побочные действия сильные (скручивает тело). Повторное лечение уже не диспансере - Респолепт (не помогает). Что можете посоветовать?

Здравствуйте,Кирилл Валерьевич!У меня психически больна дочь,ей 20 лет.Диагноз параноидная шизофрения,развилась в детстве,спрлвоцировала психическая травма.Три месяца назад началось ухудшение-она впала в ступор,перестала ухаживать за собой,днями смотрела на свой стакан с картинками,при попытке отвлкчь и отобрать его впадала в агрессию,еле отец скручивал,иногда рыдать начинала,что кого то боится,ел

Array