Здравствуйте! Вопрос к специалисту. Девушка, 21 го...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
Здравствуйте! Вопрос к специалисту. Девушка, 21 год. У меня стало странное состояние, длится оно уже полтора месяца. То у меня настоящая эйфория, уверенность в себе, пропадает страх, даже делаю такие вещи, на которые обычно неспособна, куча планов, счастье. А потом резко все это падает, я теряю смысл жизни, не хочу будущего, страшно даже смотреть в зеркало и выйти на улицу, не хочется заниматься ничем любимым, хочется убить себя, даже были попытки, но вовремя останавливалась. И самое странное, что это изменение настроения происходит без причин и часто. И очень резко, достаточно мгновения и у меня уже другое настроение. Например утром эйфория, а вечером хочу умереть. Либо через день это все. Устала уже от этого, хочется нормального состояния… Что это может быть? Спасибо за ответ.
в настоящее время вы описываете аффективные колебания от депрессивной до маниакальной симптоматике. Основа лечения сейчас - это нормотимик, например, финлепсин около 400 мг в сутки. Очно посетите частного психиатра.
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Объясните разницу между одержимостью и душевным умопомешательством? Диагноз: шизофрения. Я с ним категорически не согласен. Мне нужен достоверный диагноз. Виталий 33 года. Голоса и галлюцинации продолжались на протяжении 6 лет. Сейчас нахожусь в состоянии реабилитации. Проблемы со сновидениями.

Подозреваю что у меня шизофрения симптомы совпадают не все но многие(дипрессия - мать говорила, импульсивно разговаривал под алкоголем потом внезапно замолчал и сел, наблюдал за собой раздвоение личности, стал неуверенный, в случае принятий решения становлюсь в ступор, теряюсь, боюсь общества чтоли, мнительный - типо зависимость от мнения окружающих), можно ли выпить асперин? Если да то сколько? и

Здравствуйте,я 10 лет болен анергической атипичной депрессией.Мне делали ТМС,эффект был отличный,но прошел еще до окончания курса.Потом к Венлафаксину(225мг),Ламотриджину и Леривону добавили Солиан(250) и эффект вернулся,но опять быстро прошел.Скажите,значит ли это,что и от ЭСТ и от мелипрамина у меня будет то же самое?Нетрудоспособен.Не знаю как жить дальше

Добрый день. Какие последствия может иметь для меня обращение в ПНД по поводу депрессии? А именно, не повлечет ли сам факт обращения поражения в правах? Например, запрет на вождение автомобиля? Иные ограничения?

Array