Здравствуйте доктор, Ситуация следующая: человек ...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
Здравствуйте доктор, Ситуация следующая: человек пару лет , имея шизофрению, принимал неправильно а вернее даже не принимал лекартсва, дошло до того, что его увезла скорая в больницу. Он стал принимать новые лекарства, сначало ему прописали 1мг рисперидона утром и 2 мг вечером. Он будучу еше не в себе принима лишь 2 мг. Он приходил в себя но не совсем, так длилось около 2х месяцев. Затем его уговорили принимать все 3мг, он принимал их месяца 2 и пришёл в себя, мыслит правильно , но он их терпеть не хочет и опять начал принимать 2мг. Сейчас в себе, но часто лежит в постеле, апатия больше чем при 3 мг. При 3 мг он ходил в магазин, больше гулял, но терпеть он их не хочет. Сейчас при 2х мг больше стал лежать, ничего не хочет, иногда даже скажет с недовольством чтонибудь, например то что его сдали в больницу, но без запала конечно (сдача была стресовая). А иногда может пролежат пол дня, но разговаривает нормально, Короче признаков нету, но есть апатия. Что это? Ему не хватает лекарства? Было бы лучше если бы он вместо 2мг рисперидона принимал 2,25мг? Этого хватит чтобы поднять ему насторение? С врачами он шибко не сотрудничает, получает рецепт а потом делает что хочет, вернее принимает меньше чем сказал врач, не советуется.
терапевтическая дозировка рисперидона не менее 3-4 мг в сутки. Есть вероятность, что вы описываете постпсихотическую депрессию, когда помимо рисперидона должен больной принимать и антидепрессант.
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте, меня зовут Юлия. Мой муж был на войне, служил на Кавказе. Там был контужен. Последние несколько месяцев его поведение стало совсем неадекватным. Когда немного выпьет. он становится бешеным. Если не так что скажешь или сделаешь начинает кричать, крушить все, может поднять руку. У нас маленькая семимесячная дочь. Как поступить можно?

Здраствуйте.Скажите пожалуста,есть ли шанс вылечить неврозоподобную или невротическую деперсонализацию и какими препаратами?И какая между ними разница?И какой прогноз?

Здравствуйте.у меня мой старый диагноз шизофрения.мне 25 лет. Однажды я немножко побушевала в кабинете дневного психиатра.он меня отправил в больницу.меня накололи модитеном депо.я его не переношу как в аду.меня всю ломает.согнуло.шумит в ушах. Вообще плохо как в аду.я места не нахожу.циклодол с покамерцем ненадолго убирают побочки а потом опять.я уже устала так страдать и мучиться от модитена.а р

Здравствуйте. Если я закончу высшее образование после коррекционной школы, то дебильность снимут или оставят?

Array