У меня диагноз депрессия. Мне врач назначил клофри...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
У меня диагноз депрессия. Мне врач назначил клофринил 25 мг 1 раз в день, миасер 30 мг на ночь, а также назначили инъекции натрия бромид №10. Периодически ( раз на неделю ) было улучшение. В инструкции написано,что при депрессии натрия бромид противопоказан. Скажите пожалуйста, можно ли принимать натрия бромид и правильно ли назначино лечение? Спасибо!
так не лечат. Выбирают один антидепрессант - в вашей ситуации или клофранил 150-225 мг в сутки /// или миасер 60-90 мг в сутки. Нет смысла ни принимать бромид, ни сочетать трициклик и тетрациклик (клофранил и миасер). По возможности - смените врача.
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте! Меня очень сильно мучают навязчивые мысли. Мне постоянно кажется, что с моими родными должно случиться что-то плохое. Словно кто-то говорит у меня в голове это, целыми связными предложениями. Очень трудно бороться с этим. Когда такие мысли звучат в голове, мне приходится вслух отрицать это, то есть я будто с кем-то разговариваю...Я осознаю, что это болезнь, только мне её не побороть

Добрый день! Вот уже два года я не могу найти работу, из-за этого стала раздражительной, головная боль, плохое настроение, чувство тревоги. Сначала пила флуоксетин, чувствовала хорошо. Потом врач порекомендовал азафен по 2 таблетки в день. Стала принимать,сначала вроде и слезы пропали и настроение улучшилось. А сейчас опять слезы и т.д. Посоветуйте, пожалуйста, какое из лекарств эффективнее.

Повторяю свой вопрос, т.к. специалист мне не ответил. Флуоксетин можно хранить в холодильнике? Спрашиваю, потому что в инструкции точно не сказано. У меня наличествуют проявления обсессивно-компульсивного расстройства, и один из симптомов как раз и состоит в подобных уточнениях, поэтому ваш ответ для меня важен.

Здравствуйте, у меня дочь 9 лет, девочка от рождения была гиперактивная. Появились неспровоцированные неожиданные приступы агрессии: набрасывается на меня, обзывается, орет во весь рот. Происходит это совершенно неожиданно. Полгода назад появился страх даже выйти в соседнюю комнату, хотя дома есть и бабушка и дедушка. В туалет ходит вместе со мной, так это неприятно. Школа в 100 м. от дома, требуе

Array