Мне вот интересно что за болезнь... В общем - женс...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
Мне вот интересно что за болезнь... В общем - женственный мужчина. Не гей! не трансвестит! с гормонами впорядке - голос грубый, обильная растительность по всему телу, сам себя считает мужчиной. Сексуально активен, не импотент, любит секс с девушками. Но! Во-первых, ждет от девушек всегда активной роли и доминирования + частично роли эдакой "мамаши", во-вторых, считает мужчин примитивными, приземленными и мужские занятия и хобби тоже, сам слишком чувствителен и сентиментален, много внимания уделяет эстетизму и тяготеет к такому роду деятельности как поэзия, музыка, т. д. При этом одевается излишне пижонисто для мужчины, видно, что хочет нравится, склонен к пользованию различными кремами, в парфюме предпочитает запахи унисекс, почти всегда носит такие прически в стиле унисекс, нарцисс. Рос в полной семье, говорит, что был таким с детства. Самое интересное, что внешность - ну чисто девушка. Черты лица мягкие, губы полные, глаза большие, раньше часто с девушкой путали, ну что мужик не скажешь... Что это за болезнь?
Все люди разные, главное не внешность а внутренний мир человека. А пол складывается из разных аспектов. Соответственно зависит что преобладает. Не волнуйтесь в норме у мужчины есть небольшое количество женских гормонов, а в женщине мужских. Они нужны для сосудов и мышц.
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте. Очень нужна Ваша помощь. Моя жена после сильных проблем на работе толком не спала. Затем у нее резко развился бред говорила, что ее хотят убить, изнасиловать, был сильный страх, нанесла себе ножевое ранение, пыталась спрыгнуть с балкона. В обычной больнице, где ей обработали рану говорила, что все подставные это не больница и что здесь ее тоже убьют. Потом и меня стала обвинять, что

Душевно-эмоциональное расстройство - это как? Стоит ли ходить к психиатру на прием, не паранойя ли это?

Здравствуйте ане 20 лет.Я встречаюсь с молодым человеком (ему 21) почти 5 лет.За это время мы часто ссорились,расставались (но на пару дней),все эти расставания были болезненны,так как я думала что это навсегда.Пол года назад начали вместе жить.Я не знаю как у других пар,бывают ли такие ссоры и истерики но у нас они конкретные,точнее у меня.У него характер твердый,он сразу злится,начинает грубить

Большое спасибо Кирилл Валерьевич! Скажите,а галантамин на память и конгнитивные функции влияет так же как и мема? Доктор,извините пожалуйста! Прочитала инструкцию Галантамина и у меня возник вопрос снова. Скажите а по действию АЛЗЕПИЛ и Галантамин не похожы? Дело в ом ,что ей назначали АЛЗЕПИЛ,пила она месяц и на фоне Алзепила у нее бред и галлюцинации усилились!

Array