Здравствуйте. Мне 16 лет. Я уже не знаю, к кому об...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
Здравствуйте. Мне 16 лет. Я уже не знаю, к кому обратиться. Бессонница мучает меня уже больше пяти лет, причем сначала это было только по нескольку ночей, а сейчас я уже и не помню дни, когда спала нормально. Мои родные не верят, что мне тяжело, но для меня каждый день это пытка. Учиться очень трудно, голова болит, в спине спазмы. Не могу уснуть до 2,3 ночи, просыпаюсь всегда в 5 утра. Стали появляться мысли о суициде, ибо так жить невозможно, но я знаю, что я все равно не смогу этого сделать. Все началось с 11 лет, когда у меня наросло ожирение, и я не могла смотреть на себя в зеркало, был вес 69 при росте 156. И тогда я решила взяться за себя по полной. Скинула за 2 месяца 16 кг, а еще через 4 месяца 5 кг. И учебу подтянула, стала регулярно тренироваться в тренажерном зале. Скрывала, что я не ела, либо шла в туалет и выливала все из себя после еды. С того момента начались проблемы со сном и я остановилась в росте, а так же пропали месячные, которые у меня только пошли. Дошло до истощения, стали видны ребра и торчал позвоночник, кожа сильно шелушилась, волосы выпадали клочьями, зубы стали прозрачными. Я испугалась, и начала есть нормально. До 14 лет мама говорила, что нужно ждать, но месячные не приходили. Я к этому времени уже набрала вес, но ничего не менялось, у меня ничего не росло по-женски. И вот после 14 мы обратились к хорошему гинекологу-эндокринологу, и она прописала мне гормональное лечение, и месячные пришли. Сейчас месячные идут на моем нынешнем лечении, и вес 61 при росте 158. Пищеварение иногда дает сбои. Осенью 2014 года я все-таки уговорила маму, что больше так жить не могу, и мне реально плохо, и она отвела меня к психиатру. До сих пор ничего мне не помогало, мне назначали разнообразные антидепрессанты, нейролептики. Я пила амитриптиллин, хлорпротиксен, феварин, сульпририд, сероквель-пролонг, и другие. Наши кызылские психиатры разводят руками и уже не знают, что назначать. Сейчас я пью фенибут, пол таблетки после обеда и ужина, а на на ночь имован. Мои родители вообще не одобряют, что я пью таблетки. Они считают, что мой организм и сам может справиться. Но мне уже надоело ждать, я чувствую, что мои нервы истощены, мой мозг переутомлен без сна. Я ложусь спать всегда в 22 часа, перед сном за два часа не пользуюсь компьютером и телефоном, мажу подушку маслом лаванды, гуляю ежедневно (хотя очень трудно двигаться), заниматься спортом мне трудно, но я это делаю. Почти всегда раздражительна, настроение плохое. Не умею общаться. Были срывы, когда я долго кричала и плакала, а потом мое тело сковывало и я не могла пошевелиться, осенью. Сейчас до такого себя не довожу. Мне уже кажется, что нет надежды, что никто не понимает и с таким не сталкивался. Помогите мне пожалуйста, если можно.
Попробуйте сделать упор на приём витаминов,микроэлементов,аминокислот.Всё лучше,чем глотать такие таблетки (тут ваши родители абсолютно правы). Дефицит йода,магния и др. веществ сильно влияет на состояние организма. Работайте над своими мыслями.Переключите внимание с себя на других.
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Добрый день! У моего сына с 5 летнего возраста стоит диагноз неврозоподобный аутизм( рда). Мальчик учится в общеобразовательной школе, с программой справляется хорошо( без троек)В классе держится особняком, друзей нет, общение затруднено. Предложили оформить индивидуальное, т.к может забыть прийти на урок, заблудиться, частенько "витает в облаках" и пр. Тестирование у психолога показало снижение и

большое человеческое спасибо доктор,за столь доброе отношение и за столь подробное объяснение! я вас понял,будем делать так,как вы говорите! а на счет эритроцитов доктор,урологом были назначены монурал,транексам и тамсулозин,после лечения эритроциты у нее уменьшились...но как видите бред и галлюцинации не прошли....скажите пожалуйста Кирилл Валерьевич,а с присоединением акатинол мемантина....мидан

Уважаемый доктор подскажите диагноз f21.3 принимаю респолепт по 2мг утро и вечер и феварин на ночь,но постоянно сильная сонливость скажите это со временем пройдёт или нет?

Здравствуйте. Скажите,почему с атипичными нейролептиками врачи часто назначают старые(классические) лекарства? скажем с рисполептом назначается галоперидол? означает ли это,что атипичные лекарства не выдерживают конкуренции и не всегда эффективны? тогда зачем отдавать такие большие деньги за атипиков,если все равно назначаются типичные,которые можно купить в разы дешевле ?

Array