когда я нахожусь среди людей мне кажется что на ме...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
когда я нахожусь среди людей мне кажется что на меня оценивающе или с усмешкой смотрят и шепчутся за спиной. Как мне избавиться от этого чувства?
Скорее речь идёт не о бреде отношений, а о личности с тревожными чертами. Для начала надо посетить врача- психотерапевта. Основой лечения может стать психотерапия, при потребности- медикаментозная поддержка.
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте, доктор! На фоне депрессивно-тревожного расстройства возникли нервные тики (покашливание, подёргивание плечом, стикивание челюсти и скрип зубами). Пью золофт 100 мг, пантокальцин 1,5 мг, глицин 1 таблетку 2 раза в день и афобазол 10 мг 3 раза в день. Достаточно ли такое лечение. Или есть другое более эффективное лечение с наименьшими побочными эффектими? Спасибо за ответ

здравствуйте, сегодня другу психиатр выписал амитриптилин дозировкой 25 мг, один раз в сутки на ночь, он днём пыпил 1,5 пива и закусил 15ю таблетками амитриптилина!!!! сейчас в полном неадеквате, какие могут быть последствия?

здравствуйте ! Еще раз обращаюсь к вам за советом по поводу сестры, больной БАР., не получив ответа.Пожалуйста помогите конкретным советом. как положить ее в стадии маниакального периода без ее согласия в больницу, Писала вам 9 июля.Совет нужен срочно!

Добрый день. У мужа депрессия с бредом. Врач прописал азалептин 100 галоперидол 10. амитриптилин 75 - все это в сутки. Прошло 2 месяца, как он принимает эту дозу. Лучше стало. Бред ослабел, но есть, тревога тоже. Настроение улучшилось. Полгода был без работы на этой неделе вроде вышел наконец на новую. Проблема у меня, и заключается она в том, что у него изменилась личность. Простите за аналогию,

Array