когда я нахожусь среди людей мне кажется что на ме...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
когда я нахожусь среди людей мне кажется что на меня оценивающе или с усмешкой смотрят и шепчутся за спиной. Как мне избавиться от этого чувства?
Скорее речь идёт не о бреде отношений, а о личности с тревожными чертами. Для начала надо посетить врача- психотерапевта. Основой лечения может стать психотерапия, при потребности- медикаментозная поддержка.
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Добрый день!У меня сильная депрессия,панические атаки,раздражительность.Все эти симптомы появились после перенесенной черепно-мозговой травмы.Я принимаю рексетин по 20 мг один раз с утра уже неделю.У меня появилось сильное потовыделение,сильная раздражительность и жар неприятный по телу.Скажите пожалуйста это побочные эффекты на лекарства?Если да,то мне стоит их дальше принимать?и по какой дозе?и

Принимаю клопиксол 25мг в сутки у меня высокое довление 195/117 пульс бывает до 108-120 ударов от давления принимаю эналаприл от20 до 50мг в сутки в несколько приёмов. Помогпет всё меньше и меньше можно ли увеличивать дозу и дальше или лучше заменить препарат на другой? Спасибо.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на дозе 100 азалептина, 10 мг галоперидола с 4 мг. акинетона в сутки + 50 амитриптилина на ночь и 50 анафранила утром можно ездить за рулем недалеко км 7-10 в одну сторону в час пик утром и вечером (в смысле не по трассе 1000 км на скорости 100 км в ч.)? И если нельзя, то почему? Чем чревато? Заранее благодарю.

Добрый день. Сегодня узнала от своего молодого человека, что он уже в течение 5 лет видит один и тот же сон: он бежит по лабиринту, а за ним гонится демон, который разговаривает с ним по-латыни. Кроме того, он периодически видит людей, которые как оказывается в последствии уже умерли... Я знаю человека давно и уверена, что это не байки. По общению человек абсолютно адекватен, и пока я не узнала ег

Array