уважаемый доктор моему сыну 25 лет , в 21 год пост...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
уважаемый доктор моему сыну 25 лет , в 21 год поставили диагноз шизофрения на протяжении 4 лет была 1 ремиссия после ксеплеона , сейчас находится в стационаре около года принимает уколы респолепт -Конста , фенебут, зелаксера и элецея. Спит , ест , но не разговаривает, один никуда не выходит , общается только в семье.Негативен. Скажите как можно активизировать психику?
вы описываете кататоническую симптоматику с негативистичностью, элементами мутизма. По лечению думают о сочетании атипичного нейролептика (оланзапин под 20 мг \сут или рисполепт 4-6 мг\сут, или палиперидон) + сульпирид (эглонил 100-400 мг в сутки).
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Доброе утро! У меня бабушка, 85 лет,мвразм,не пьет прописанные ей психотропные! Раньше мы ей добовляли в еду и в питьё, а сейчас,она это просекла и как подозревает таблетку в еде,чистит себе желудок! Подскажите! Что делать и как дать?

здравствуйте. можно ли принимать депакин хроно для настроения? у меня частенько плохое настроение, работаю через силу и жить не хочется . эпелепссии нет.

Доктор подскажите я принимал респолет 2мг на ночь,но у меня неприятно сводило тело,скажите 1мг на ночь можно оставить для поддерживающей терапии

Здравствуйте доктор.Скажите пожалуйста может ли вызывать похудание прием Параксина и Гедозепама при хорошем аппетите.И что можно предпринять для остановки потери веса?Спасибо

Array