Здравствуйте! Может ли обращение в психиатрическую...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
Здравствуйте! Может ли обращение в психиатрическую больницу мне навредить в будущем? Я хочу поступать на педагога дошкольного образования, но, если я обращалась не раз к психиатору допустят ли меня до работы с детьми? Или на мне уже клеймо и все??? И мне только на панель или в уборщики! Никаких диагнозов мне никто не ставил. И если я пойду лечится к психотерапевту? Какие ограничения у меня появятся, во-первых при выборе профессии?
ограничения могут быть, если вы страдаете затяжным часто обостряющимся, неблагоприятно протекающим психическим расстройством.
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте!у меня такая пролема, в июне 2014 года произошел психоз, диагноз F23 пью респиридон 1 мг, снижать дозу стала сразу после больницы, пропала мотивация, интереса ни какого ни к чему,понизилась самооценка,стала неуверенная в себе, если повышаю дозу туман в глазах, заторможенность, как восстановится после психоза?

Здравствуйте, доктор! На фоне депрессивно-тревожного расстройства возникли нервные тики (покашливание, подёргивание плечом, стикивание челюсти и скрип зубами). Пью золофт 100 мг, пантокальцин 1,5 мг, глицин 1 таблетку 2 раза в день и афобазол 10 мг 3 раза в день. Достаточно ли такое лечение. Или есть другое более эффективное лечение с наименьшими побочными эффектими? Спасибо за ответ

Уважаемый доктор подскажите диагноз f21.3 принимаю респолепт по 2мг утро и вечер и феварин на ночь,но постоянно сильная сонливость скажите это со временем пройдёт или нет?

Здравствуйте.у меня очень серьезная проблема случилась.я долго верил в бога,сейчас отошел от этого,стал атеистом.и после этого потерял дар речи,стал каким то замкнутым,страхи какие то появились,перестал общаться и разговаривать с людьми.Сейчас хочу стать как раньше был нормальным человеком,но такой бред в голове после всего этого.Когда вспоминаю учения церкви происходит страх и мышцы мозга сжимают

Array