Здравствуйте. У меня несколько перемежающихся диаг...

Гость / 2015-09-16 12:39:25
Здравствуйте. У меня несколько перемежающихся диагнозов. Невроз навязчивост и тревожно-фобическое, выходящие поочередно вперед.Пинимаю паксил Недавно попал в пожар, на мне загорелась куртка и я не мог ее снять. Помню перед потерей сознания я как-бы отделился от себя, увидел как-бы со стороны себя и отдельно горящую куртку. Пришел в себя уже в больнице, но с тех пор страдаю спутанностью сознания. Чувствую часто как "разделяются" все предметы. Кофе в стакане я "вижу" отдельным от стакана. Хотя видеть-вижу его в стакане, но но могу в своем представление соеденить воедино. Часы и стрелки вижу отдельно, много примеров. Но самое худшее, когда так со многими вещами вокруг и при этом они начинают путаться в голове. Стоит ли мне обращаться к психиатру, либо это пройдет само?
к психиатру надо обратиться, только к частному. Надо сделать ЭЭГ. Скорее описанные вами явления ониризма - не психотического происхождения. Здесь дифференцировка между органикой и невротическим спектром. По лечению помимо паксила может потребоваться карбамазепин и транксилизатор (хотя бы феназепам).
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Добрый день. Скажите пожалуста, чем можна вылечить дереализацию(или деперсонализацию),если прием Рексетина (40 мг) не приносит желаемого эффекта?Тревога стала меньше,но дереализация не проходит.Может добавить Кветиапин или Абилифай?

Принимал очень долго такие препараты, как галоперидол, депакин, азалептин. Транквилизаторы не принимал. Долгое время обнаруживал биполярное расстройство. Какими антидепрессантами стоит убирать психоз?

здравствуйте.скажите пожалуйста,обязательно ли принимать антипсихотические препараты при зрительных галлюцинациаях и бреде? вопрос может показаться странным,но постараюсь объяснить в чем дело.Дело в том,что у моей мамы,ей 64 г., внезапно появились зрительные галлюцинации в виде людей,детей,женщин,стариков у них дома и бред преследования,потом якобы угрозы со стороны этих людей,которые хотят убить

Добрый день!У меня сильная депрессия,панические атаки,раздражительность.Все эти симптомы появились после перенесенной черепно-мозговой травмы.Я принимаю рексетин по 20 мг один раз с утра уже неделю.У меня появилось сильное потовыделение,сильная раздражительность и жар неприятный по телу.Скажите пожалуйста это побочные эффекты на лекарства?Если да,то мне стоит их дальше принимать?и по какой дозе?и

Array