Добрый день! Постараюсь рассказать о своей проблем...

Гость / 2015-09-16 12:39:24
Добрый день! Постараюсь рассказать о своей проблеме кратко. Пару недель назад начитался в интернете про шизофрению и её симотомы в виде галлюцинаций, бреда и прочего. Очень сильно испугался,начался дикий страх что я могу начать слышать голоса и испытывать галлюцинации,началась дикая тревога которая позже дополнилась фантазиями и образами на эту тему. Я стал боятся оставатся один, стал прислушиватся к себе в страхе и ожидании что у меня начнутся галлюцинации что начну бредить, разговаривать с собой или перестану адекватно воспринимать реальность и в итоге сойду с ума и стану шизофреником. Стал очень тревожным,стал больше спать,сильнее уставать,не могу ни на чем сосредоточится,в голове постоянно мысли,фантазии и образы на тему шизофрении. Все симптомы как будто начал примерять и пропускать через себя в страхе почувствовать их когда буду что то делать или чем то заниматся. Сейчас в течении дня постоянно страх и хочется плакать, лезут навязчивые мысли в голову и возникает сильный страх что я начну думать как шизофреник. Я невротик по жизни, уже ни раз страдал неврозами и окр. В 2011 году лежал в пнд по месту жительства с диагнозом тревожное расстройство. Тогда я так же начитался в интернете про заболевание при котором закупориваются сосуды и людям апмутируют ноги.Боялся,находил у себя все симптомы реального физического заболевания. После этого в 2013 году страдал окр на тему сексуальной ориентации,со всеми страхами,ощущениями,мыслями,образами свойственными для данного расстройства. Занимался тогда с психотерапевтом который поставил диагноз невроз ,принимал по назначению циталопрам и фенибут,вскоре состояние прошло и где то 2 года я жил спокойно. А сейчас вот это вот состояние...Я записался к психотерапевту,но это будет только 2-го июня,состояние ужасное,весь перепуганый что не дотяну и сойду с ума и начнётся шизофрения до 2-го июня,или уже началась. Скажите пожалуйста что со мной? И как я могу помочь себе до 2-го июня? Заранее спасибо.
здесь невротический спектр с тревогой, обсессиями. Целесообразно возобновить прием антидепрессанта (ципралекс, феварин...) и анксиолитика (атаракс, например).
Доктор / 2015-09-16 12:39:25
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

уважаемый доктор моему сыну 25 лет , в 21 год поставили диагноз шизофрения на протяжении 4 лет была 1 ремиссия после ксеплеона , сейчас находится в стационаре около года принимает уколы респолепт -Конста , фенебут, зелаксера и элецея. Спит , ест , но не разговаривает, один никуда не выходит , общается только в семье.Негативен. Скажите как можно активизировать психику?

Здравствуйте. Сын с детства тревожный. В 14 лет заболел депрессией. Пять лет лечится у психиатра. Результат есть. Но жить совсем без лекарств не получается: становится раздражительным, плохо засыпает ночью, тревога с ПА. Сейчас принимает только Кетилепт по 0,25 - утром и вечером. Состояние нормальное. Парень старается, но отчаялся: неужели таблетки пить придётся всю жизнь?

Здравствуйте, у меня дочь 9 лет, девочка от рождения была гиперактивная. Появились неспровоцированные неожиданные приступы агрессии: набрасывается на меня, обзывается, орет во весь рот. Происходит это совершенно неожиданно. Полгода назад появился страх даже выйти в соседнюю комнату, хотя дома есть и бабушка и дедушка. В туалет ходит вместе со мной, так это неприятно. Школа в 100 м. от дома, требуе

Здравствуйте!у меня такая пролема, в июне 2014 года произошел психоз, диагноз F23 пью респиридон 1 мг, снижать дозу стала сразу после больницы, пропала мотивация, интереса ни какого ни к чему,понизилась самооценка,стала неуверенная в себе, если повышаю дозу туман в глазах, заторможенность, как восстановится после психоза?

Array