Добрый день. У моего сына с детства ум.отсталость...

Гость / 2015-09-16 12:39:24
Добрый день. У моего сына с детства ум.отсталость. Сейчас ему 23 года. я сама учитель научила его писать, читать. считает. на свою голову. .. Года 3 назад зарегистрировала ее в соцсети, думала,как лучше,но он находит там в приложениях развратных дам, переписывается с ними на интимные темы "пися", кто разденет,кто ляжет...и т.д Я понимаю, что ему это надо, что он взрослый, но не приведу же я ему женщину в дом. живем в поселке. В третий раз удалила его из соцсетей. так как там все на виду. да и за лицами могут скрываться не красивые девушки,а кто угодно. К своему психиатру обращалась.Он говорит, надо контролировать, но это невозможно. Как мне быть???? Что делать??? Разрешать ему все? Умоляю ,помогите.
но ведь на реальное поведение данное его виртуальное общение никак не влияет? Тогда в чем проблема? Если он в реальной жизни не проявляет агрессивности, неправильного (агрессивного) поведения - -что лечат корректорами поведения -- то все же ваши опасения несколько преувеличены. Все же ориентироваться надо на рекомендации и лечебные назначения его лечащего врача-психиатра, который знает пациента.
Доктор / 2015-09-16 12:39:24
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

здравствуйте.скажите пожалуйста,обязательно ли принимать антипсихотические препараты при зрительных галлюцинациаях и бреде? вопрос может показаться странным,но постараюсь объяснить в чем дело.Дело в том,что у моей мамы,ей 64 г., внезапно появились зрительные галлюцинации в виде людей,детей,женщин,стариков у них дома и бред преследования,потом якобы угрозы со стороны этих людей,которые хотят убить

Добрый день. Скажите пожалуста, чем можна вылечить дереализацию(или деперсонализацию),если прием Рексетина (40 мг) не приносит желаемого эффекта?Тревога стала меньше,но дереализация не проходит.Может добавить Кветиапин или Абилифай?

Добрый день. У меня такой вопрос: может ли человек подать в суд на психиатра, если он ввел не правильный препарат? Интересует компетенция врача и права пациента.

Здравствуйте. Подскажите можно ли вместе с золофтом принимать валерьянку(таблетки),что-бы за время курса лечения нервную систему укрепить?

Array