Добрый день. У моего сына с детства ум.отсталость...

Гость / 2015-09-16 12:39:24
Добрый день. У моего сына с детства ум.отсталость. Сейчас ему 23 года. я сама учитель научила его писать, читать. считает. на свою голову. .. Года 3 назад зарегистрировала ее в соцсети, думала,как лучше,но он находит там в приложениях развратных дам, переписывается с ними на интимные темы "пися", кто разденет,кто ляжет...и т.д Я понимаю, что ему это надо, что он взрослый, но не приведу же я ему женщину в дом. живем в поселке. В третий раз удалила его из соцсетей. так как там все на виду. да и за лицами могут скрываться не красивые девушки,а кто угодно. К своему психиатру обращалась.Он говорит, надо контролировать, но это невозможно. Как мне быть???? Что делать??? Разрешать ему все? Умоляю ,помогите.
но ведь на реальное поведение данное его виртуальное общение никак не влияет? Тогда в чем проблема? Если он в реальной жизни не проявляет агрессивности, неправильного (агрессивного) поведения - -что лечат корректорами поведения -- то все же ваши опасения несколько преувеличены. Все же ориентироваться надо на рекомендации и лечебные назначения его лечащего врача-психиатра, который знает пациента.
Доктор / 2015-09-16 12:39:24
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Большое спасибо Кирилл Валерьевич! Скажите,а галантамин на память и конгнитивные функции влияет так же как и мема? Доктор,извините пожалуйста! Прочитала инструкцию Галантамина и у меня возник вопрос снова. Скажите а по действию АЛЗЕПИЛ и Галантамин не похожы? Дело в ом ,что ей назначали АЛЗЕПИЛ,пила она месяц и на фоне Алзепила у нее бред и галлюцинации усилились!

Может ли человек заболеть шизофренией с ни с того с ни с сего? Кто такой человек? Инициатор или инвестор? Болею душевным помешательством с 2009. Сангвиник. Интроверт. А Кирилл Валерьевич - экстрасенс?

Мне 30 лет, и моя личность не формировалась с детства до сегодняшнего дня . Попробую описать свою жизненную картину.Детство своё не помню практически только лишь маленькие кадры. В школе учился даже не осознавал для чего я сюда хожу и что мне это даст в жизни, а специальность в пту получил только благодаря родным подсказали и направили.Друзья были до 7-8 класса потом я вёл отшельнический образ жиз

Здравствуйте. Мне 16 лет. Я уже не знаю, к кому обратиться. Бессонница мучает меня уже больше пяти лет, причем сначала это было только по нескольку ночей, а сейчас я уже и не помню дни, когда спала нормально. Мои родные не верят, что мне тяжело, но для меня каждый день это пытка. Учиться очень трудно, голова болит, в спине спазмы. Не могу уснуть до 2,3 ночи, просыпаюсь всегда в 5 утра. Стали появл

Array