Здравствуйте, у меня проблемы с матерью. Живем раз...

Гость / 2015-09-16 12:39:24
Здравствуйте, у меня проблемы с матерью. Живем раздельно. Но в те редкие моменты, когда я захожу к ним в гости, у меня подозрение что у нее прогрессирует психическое заболевание. К врачу она не пойдет. Ей 48,но ведет себя так давно, лет с 25 где то. Она всегда была странной и отличалась от матерей подруг. Увлекается магией, приметами, церковью, хиромантией, астрологией. Адская солянка. Давно уже не подходит к двери, не отвечает на телефонные звонки, не общается с родственниками, не имеет подруг, не выходит никуда, кроме магазина, запрещает входить на кухню, если ест, и в спальню даже днем, постоянно борется с невидимой грязью, хотя в полках может быть бардак, а шторы годами не стираны, все домашние дела перекладывает на других . Работает кладовщицей уже много лет, небольшое общение по ее словам на работе есть. Плохие отношения с моей бабушкой и сестрами, дедушка мой уже умер.Родила рано, в 19 лет, хотела мальчика, получилась девочка. В итоге никогда не любила. Агрессия, побои, зависть к молодости (изредка покупала мне вещи, но они были для возрастных женщин, говорила что я страшная, толстая, неправильно хожу), ревность к отцу (отец тебя любит боольше), вранье (отец от нас уйдет, он нас не любит, отцу-она нас не любит, живет с нами просто так), лицемерие (говорит одно, делает другое, думает вообще третье), постоянные придирки (не так готовишь, не так стоишь, не так сидишь). В итоге с каждым годом все хуже и хуже.Я замужем, пыталась жить с мужем после свадьбы у них в доме, она была против,в итоге выгнала фактически постоянными скандалами, придирками, врала, тянула деньги, подставляла меня,выставляла плохой хозяйкой. Что в итоге: ты должна мне родить внуков,я ради них буду жить, не рожай в этом году он для тебя плохой, я чувствую злые силы, мне постоянно плохо (без контроля врача принимает какие то таблетки для желудка и пьет травы), пыталась накормить этими таблетками меня и мужа, сестра дала подарок через порог-навела порчу, пришла сотрудница-я начала читать отче наш, не приходите ко мне в гости, приходите, но на стол я накрывать не буду, это грех. Я не знаю как себя вести с ней, и что делать дальше. И можно ли оставлять ее с будущими внуками ? С ней живет отец, ему 53, но он достаточно флегматично ко всему относится. Изредка говорит ей,что она мается дурью от безделья, начинаются скандалы "я образованный просвещенный человек". Раньше ругалась на него только из-за его выпивки, сейчас постоянно цепляется к нему, хотя он все делает для семьи, даже готовить научился. Говорит,что у них нет давно интима. Через полчаса разговора начинает цепляться к словам, орать, прыгать, хватать за руки. Что мне делать сейчас? Или когда умрет отец? Это просто плохой характер, комплексы или надо делать где то обследования? И как, если она не согласна?
пусть живет своей жизнью,она работает,не опасна для окружающих,чтоб таблетки пить,да и каккими таблетками это вылечишь? И пить не будет,т к считает себя здоровой--ничего же не болит.
Доктор / 2015-09-16 12:39:24
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Добрый день!Помогите!Сестра увлекается лаком.У нее 4 детей,все несовершеннолетние,мужа нет...говорит тяжело и на этой почве таким образом уходит от проблем.На помощь родных ей наплевать,никто ей не указ,воздействовать никак на нее не можем,только за порог она за лак.Решиться сдать на лечение никак не можем,т.к. как многоденая мать одиночка она многого добилась отгосударства и многое предстоит,если

здравствуйте ! Еще раз обращаюсь к вам за советом по поводу сестры, больной БАР., не получив ответа.Пожалуйста помогите конкретным советом. как положить ее в стадии маниакального периода без ее согласия в больницу, Писала вам 9 июля.Совет нужен срочно!

Здравствуйте.Мне 32 года. 13 лет лечусь от тревожно-депрессивного расстройства. Сейчас принимаю ремерон 1 таб. и флюанксол 1 мг.Можно ли мне выносить беременность на этих препаратах? Возможности их не пить нет. Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте.Года 1,5 назад муж принимал колме в течение полугода.Долго не пил.На фоне нервного срыва сейчас начал пить.Опять со вчерашнего вечера начал пить колме.В какой дозировке теперь надо принимать препарат(в прошлый раз пил по 25кап.)и в течение какого срока?Спасибо!

Array