Здравствуйте, у меня проблемы с матерью. Живем раз...

Гость / 2015-09-16 12:39:24
Здравствуйте, у меня проблемы с матерью. Живем раздельно. Но в те редкие моменты, когда я захожу к ним в гости, у меня подозрение что у нее прогрессирует психическое заболевание. К врачу она не пойдет. Ей 48,но ведет себя так давно, лет с 25 где то. Она всегда была странной и отличалась от матерей подруг. Увлекается магией, приметами, церковью, хиромантией, астрологией. Адская солянка. Давно уже не подходит к двери, не отвечает на телефонные звонки, не общается с родственниками, не имеет подруг, не выходит никуда, кроме магазина, запрещает входить на кухню, если ест, и в спальню даже днем, постоянно борется с невидимой грязью, хотя в полках может быть бардак, а шторы годами не стираны, все домашние дела перекладывает на других . Работает кладовщицей уже много лет, небольшое общение по ее словам на работе есть. Плохие отношения с моей бабушкой и сестрами, дедушка мой уже умер.Родила рано, в 19 лет, хотела мальчика, получилась девочка. В итоге никогда не любила. Агрессия, побои, зависть к молодости (изредка покупала мне вещи, но они были для возрастных женщин, говорила что я страшная, толстая, неправильно хожу), ревность к отцу (отец тебя любит боольше), вранье (отец от нас уйдет, он нас не любит, отцу-она нас не любит, живет с нами просто так), лицемерие (говорит одно, делает другое, думает вообще третье), постоянные придирки (не так готовишь, не так стоишь, не так сидишь). В итоге с каждым годом все хуже и хуже.Я замужем, пыталась жить с мужем после свадьбы у них в доме, она была против,в итоге выгнала фактически постоянными скандалами, придирками, врала, тянула деньги, подставляла меня,выставляла плохой хозяйкой. Что в итоге: ты должна мне родить внуков,я ради них буду жить, не рожай в этом году он для тебя плохой, я чувствую злые силы, мне постоянно плохо (без контроля врача принимает какие то таблетки для желудка и пьет травы), пыталась накормить этими таблетками меня и мужа, сестра дала подарок через порог-навела порчу, пришла сотрудница-я начала читать отче наш, не приходите ко мне в гости, приходите, но на стол я накрывать не буду, это грех. Я не знаю как себя вести с ней, и что делать дальше. И можно ли оставлять ее с будущими внуками ? С ней живет отец, ему 53, но он достаточно флегматично ко всему относится. Изредка говорит ей,что она мается дурью от безделья, начинаются скандалы "я образованный просвещенный человек". Раньше ругалась на него только из-за его выпивки, сейчас постоянно цепляется к нему, хотя он все делает для семьи, даже готовить научился. Говорит,что у них нет давно интима. Через полчаса разговора начинает цепляться к словам, орать, прыгать, хватать за руки. Что мне делать сейчас? Или когда умрет отец? Это просто плохой характер, комплексы или надо делать где то обследования? И как, если она не согласна?
пусть живет своей жизнью,она работает,не опасна для окружающих,чтоб таблетки пить,да и каккими таблетками это вылечишь? И пить не будет,т к считает себя здоровой--ничего же не болит.
Доктор / 2015-09-16 12:39:24
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Меня 2 раза помещали в психиатрическую клинику, и после них у меня была дрож по всему телу, и я не мог успокоить её. Сразу скажу - что не знаю какие препараты мне давали. С чем это связано и от чего она (дрож) появилась?

Душевно-эмоциональное расстройство - это как? Стоит ли ходить к психиатру на прием, не паранойя ли это?

большое человеческое спасибо доктор,за столь доброе отношение и за столь подробное объяснение! я вас понял,будем делать так,как вы говорите! а на счет эритроцитов доктор,урологом были назначены монурал,транексам и тамсулозин,после лечения эритроциты у нее уменьшились...но как видите бред и галлюцинации не прошли....скажите пожалуйста Кирилл Валерьевич,а с присоединением акатинол мемантина....мидан

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,-у меня дискуляциторная энцефалопатия и невроз навязчивости, который, возможно, изменят на неврозоподобную Ш. У меня есть расстройства мышления, связанные с обобщением. Они не касаются каких-то бедовых тематических идей, а например вот такие. Мне трудно уложить все в нужные параметры. Например, меня попросили снять кольца на мрт, я самое широкое не сняла. Как мысл

Array