здравствуйте. мне с детства, почему-то хотелось по...

Гость / 2015-09-16 12:39:24
здравствуйте. мне с детства, почему-то хотелось покончить с собой. надо мной потешались, да и я был закомплексованным. общаться не умел с людьми, боялся их. в подрастковом возрасте нажрался таблеток, но не помогло, не помер.со временем вроде всё пропало, но общаться так и не научился. мне сейчас 40 лет. стал много пить, уже кодировался, но настроения и общения не было. не могу даже с родителями вообще говорить, да и видеть никого не хочу. устал от того, что злой, недовольный жизнью. надеюсь вы мне поможете.спасибо!
речь может идти о хроническом аффективном (депрессивном) состоянии, уже осложненным злоупотреблением алкоголя. Есть дисфорические включения. По лечению думают о назначении антидепрессанта (хотя бы триттико) + карбамазепин. Лечение осуществляет психиатр.
Доктор / 2015-09-16 12:39:24
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте, Моей маме 52 года, она врач. Примерно с 2005 у нее начались проявления депрессий. С каждым разом проявление депрессивной фазы усугубляется в бОльшей выраженности симптомов. Судя с ее слов, она перенесла примерно 4 депрессивных периода. Депрессивные фазы носят сезонный характер. На счет маниакальной фазы сказать что-либо затрудняемся, так как расценивали это как нормальное поведение

Здравствуйте. Я принимаю антидипресент Золофт уже 2 месяца. Явных изменений не чувствую иза того что постоянно хочу спать. Утром плоховато после 6 вечера нормально. На ночь пью труксал. Скажите пожалуйста когда наступит облегчение ???

Здравствуйте, доктор! Скажите, можно ли принимать Ципралекс в целях профилактики как предупреждающее депрессию средство, принимала его последний раз около года назад и справлялась год без него, очень над собой работаю, но чувствую что скоро может опять начаться депрессия.

Добрый день. Утром хочется себя прикончить а вечером все отлично. Хотя мысли плохие все время. Почему так и что делать. Спасибо

Array