добрый вечер.Пожалуйста,посоветуйте что делать ,ес...

Гость / 2015-09-16 12:39:24
добрый вечер.Пожалуйста,посоветуйте что делать ,если дочери прописали препарат для лечения циклотимии,она прочитав в инструкции,что его назначают при шизофрении,отказывается его принимать.препарат -зипрекса.Есть ли метод лечение без химии?
Да сейчас психиатры даже с тревожным расстройством и депрессией его назначают,не разбираясь,все норм.
Доктор / 2015-09-16 12:39:24
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте,я наблюдалась у психиатра с августа 2012г.с диагнозом f.31.53,принимала кветиапин,мне лекарства выдавали бесплатно в моём городе,я переехала в краснодар и у меня следующий вопрос-в Краснодаре будут выдавать бесплатно препараты?я слышала,что тут выдают только кто на инвалидности

Вчера во мне что то изменилось. Будто щелкнуло в голове и всё происходящее стало напоминать дурной сон. Будто бы не совсем реально вокруг меня, через какую то серую дымку. Воспоминания путаются и вызываю их с большим трудом. Паника накатывает волнами, потому что я ничего не могу с этим сделать. Вчера я смогла с этим справиться рассматривая фотографии мужа. Сегодня я проснулась и все началось занов

у меня маниакакльно -депрессивное состояние я виду активный образ жизни чосто смена настроения плаксивость помогите подобрать препарат чтобы оставаться в жизненном русле?

Добрый день, Кирилл Валерьевич! Описание проблемы. Нашему сыну 25 лет. Недавно выяснилось, что он в течении трех лет курил марихуану, как часто не знаем. В последние три месяца перешел к употреблению таблеток на амфетаминовой основе. После новогодних каникул у него в течении одного-двух дней развился острый психоз с манией преследования (подслушивание, подглядывание, слежение по интернету и т. д.)

Array