Здравствуйте, мне 21 год, не замужем, детей нет, д...

Гость / 2015-09-16 12:39:24
Здравствуйте, мне 21 год, не замужем, детей нет, два года назад после смерти близкого человека нахожусь в состоянии постоянной тревоги и страха, у меня страх повышенного давления, хотя оно у меня в состоянии покоя всегда пониженно, эти два года я нахожусь постоянно дома, и еще у меня страх остаться вечером или ночью одной, скажите пожалуйста можно вылечить это состояние? к кому лучше обратиться, и обязательно ли медикаментозное лечение?
да, можно. Лечение (с учетом стойкости и длительности фобической симптоматики) осуществляет психиатр. С утра может назначаться СИОЗС, а на ночь - анксиолитик (хотя бы атаракс)
Доктор / 2015-09-16 12:39:24
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте дорогой доктор! Мне очень нужна ваша консультация. у меня началась постоянная тревога и апатия. Невропатолог прописал мне пить Феварин по 50мл утром и 75 мл вечером. Принимаю уже 2 неделю, но тревога жуткая и нет аппетита, постоянно нахожусь в нервном состоянии. Также пью феназипам по пот таблетки три раза в день, чуть легче становиться, но на время.Хочу спросить, что же мне дальше де

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста схему отмены Феварина, мой врач в отпуске. Пила 2.5 месяца один раз на ночь дозировка 50 мг.

Принимал очень долго такие препараты, как галоперидол, депакин, азалептин. Транквилизаторы не принимал. Долгое время обнаруживал биполярное расстройство. Какими антидепрессантами стоит убирать психоз?

Добрый день. Подскажите, если не затруднит. Понимаю.что такие вопросы решаются очно. Но предварительно. Уже 3 года страдаю неврозом. С детства всд. За все три года как только фобий не было. Страх заболеть раком. Страх причинить вред родителям( все это после травмирующих ситуаций) на данный момент странные ощущения. Скажем как бы из сенного сознания( возможно, придуманных) как будто я не я, как то

Array