Добрый вечер,год назад начала замечать что у меня ...

Гость / 2015-09-16 12:39:24
Добрый вечер,год назад начала замечать что у меня переодически появляется паники,без почвенное "плохое причувствие",постоянные картинки и мысли в голове о том что мои родственники умерли и самое странное что я думаю о том что они умрут из за моих мыслей и я в этом виновато. Резкие перемены настроения,каждую ночь я думаю что начнется пожар и мы сгорим и я давно разработала "план спасения" и все вещи и документы с вечера под рукой. Это все стала учищатся. Я не знаю что делать и на что похожи эти симптомы,обращаться к спициолисты очень страшно если честно.
Дарья пока не поздно, пока вы еще можете адекватно оценивать то, что с вами происходит обратитесь сама, а лучше попросите родственников найти вам врача психиатра с анонимным лечением, без обращения в гос. учреждения. Сами вы не справитесь. Срочно. У вас начинается психоз. Вы наверняка не спите и плохо кушаете. Очень скоро вы уже не сможете все нормально воспринимать. Удачи.
Доктор / 2015-09-16 12:39:24
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

здраствуйте. Последние несколько дней беспокоит чувство сдавленность в грудной клетке, сердцебиение, ощущение нехватки воздуха,ощущение что сердце временами замирает.... Особенно долго это проявляется ночью.. Это Панические атаки?

Здравствуйте, хочу немного рассказать о себе и о своих проблемах. Год назад в мае я окончил школу и поступил в техникум. Было все нормально, но через какое-то время я стал не свой. Когда я проживал в общежитие, я сам и не заметил, что стал каким то неадекватным. Я брал молоток в руки и по всему долбил им, кричал и чуть ли не кидался убивать, словно припадок какой-то. Затем я заметил, что я стал са

здравствуйте, сегодня другу психиатр выписал амитриптилин дозировкой 25 мг, один раз в сутки на ночь, он днём пыпил 1,5 пива и закусил 15ю таблетками амитриптилина!!!! сейчас в полном неадеквате, какие могут быть последствия?

Здравствуйте, я подросток. Мне на дневном стационаре от лёгкой депрессии назначили тяжелые ад (анафранилин, акинетон и кломипрамин). После них стало ооочеень плохо. Слабость (руку поднять не могу), головокружения, кошмарные сновидения, голова тяжёлая, болит, зрение смазано, аппетит пропал, тошнота. Доктор сказал "у тебя низкий вес, мы снизили дозировку, кушать надо хорошо, и все пройдёт". Но это н

Array