Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в псих.больни...

Гость / 2015-09-16 12:39:24
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в псих.больницы кладут пациентов, когда у них происходит какой-то острый период болезни, обострение, психоз. Родственнице 60 лет. Последние 35 лет с диагнозом шизофрения. Постоянное лечение в больницах по 1-3 раза за год. Долгое время жила одна, сейчас с родственниками. Когда жила одна, то соседи быстро вызывали полицию при ее "плохом поведении" (крики на соседей, стуки в стену, крики дома, нападение на детей было несколько раз и т.д.). Плюс еще стресс от полиции, сопротивление ей. В больницу клали сразу. Сейчас она с родственниками и в поведении сдерживает себя. Однако , судя по всему, полежать в больнице уже необходимо (нейролептики она принимает постоянно). Она практически не спит, орет, но только когда никого нет (записывали на видео), негативно отзывается о соседях, которые все украли, в т.ч. ее здоровье. Последнее время стала раздирать себе плечи, бьет по ногам себя. Плюс постоянный бред насчет происходящего. И т.д. Но, она может остановится, если ее попросить об этом. Может сидеть тихо. Скажите, могут ли ее положить в больницу или нужно острое состояние, когда она уже не может, например, остановится от крика, несения бреда и т.д. Спасибо.
можно и без больницы. Описываете бредовую больную, с бредом ущерба, ипохондрическим бредом. По лечению думают про нейролептик (адекватным должен быть как выбор препарата, так и его дозировка). Но и в описанном вами состоянии ее могут принять на лечение в стационар. Но зачем? Вполне можно справиться амбулаторно.
Доктор / 2015-09-16 12:39:24
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте. У меня в военном билете стоит ст 18б могу ли я ее снять каким-то образом? И как я могу получить водительские права?

здравствуйте. я очень давно принимаю нейролептики с 2006 года мне 27 лет. страдает от этого печень и у меня очень тёмные круги под глазами. что делать и как вылечить печень?

Здравствуйте, у меня не понятно что, при мысли о сексе или эромасаже я начинаю чихать, И когда муж хочет ласки тоже. Что это может быть, мне от этого смешно, а мужу то не очень, он говорит что у меня аллергия на это что ли.. Помогите что это может быть?

помогите пожалуйста,не могу выйти к доске что-либо прочитать дрожит голос,руки трясутся,колотится сердце мне скоро защищать курсовую,но как только я начинаю говорить что-либо трясутся руки и дрожит голос,и все забываю.психологически пробовала себя настраивать,но все без толку,посоветуйте,пожалуйста,хороший препарат который уберет эти симптомы.из за этой проблемы я не могу выйти к доске,хотя матери

Array