Здравствуйте.Мне 32 года. 13 лет лечусь от тревожн...

Гость / 2015-09-16 12:39:24
Здравствуйте.Мне 32 года. 13 лет лечусь от тревожно-депрессивного расстройства. Сейчас принимаю ремерон 1 таб. и флюанксол 1 мг.Можно ли мне выносить беременность на этих препаратах? Возможности их не пить нет. Заранее спасибо за ответ.
много шансов на благоприятный исход беременности. Ремерон - не имеет прямых противопоказаний для приема в период беременности, хотя (естественно) и нежелателен - здесь надо использовать наименьшую из эффективных дозировок. тоже касается и указанных вами сверхмалых дозировок флюанксола. Но гарантии никто не даст - - вовремя делайте скрининг.
Доктор / 2015-09-16 12:39:24
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

В рамках профилактики БАР, колю себе эпизодически амитриптилин и Витаксон (B1+B6+B12). С одобрения лечащего психиатра решил смостоятельно пройти недельный курс витамин и амитриптилина Вопрос к уважаемым специалистам : можно ли колоть смесь двух препаратов витамины+амитриптилин одной инъекцией ? дело в том, что психиатр временно отъехал из города и телефон вне зоны досягаемости.

Здравствуйте. Сын с детства тревожный. В 14 лет заболел депрессией. Пять лет лечится у психиатра. Результат есть. Но жить совсем без лекарств не получается: становится раздражительным, плохо засыпает ночью, тревога с ПА. Сейчас принимает только Кетилепт по 0,25 - утром и вечером. Состояние нормальное. Парень старается, но отчаялся: неужели таблетки пить придётся всю жизнь?

здравствуйте.в 2000 году меня комиссовали с армии за резины на предплечье(статью точно не помню)получится ли у меня пройти водительскую комиссию?

здравствуйте ! вопрос такой: устраняет ли акатинол мемантин бред и галлюцинации? женщину уже почти год лечат разными антипсихотиками,но у нее не проходят ни бред,ни зрительные галлюцинации. возраст 65 лет. сейчас принимает рисполепт и галоперидол,4 мг и 20 капель. спасибо.

Array