Здравствуйте! Мне выписали от вспышек агрессии фин...

Гость / 2015-09-16 12:39:23
Здравствуйте! Мне выписали от вспышек агрессии финлепсин, но я прочитал, что он очень вреден для печени. Можно ли его чем-нибудь заменить менее вредным но таким же по эффективности?
вам лечение назначено. Не согласны принимать препарат - вновь надо идти к своему врачу. менее, чем у 1 из 100 человек при приеме финлепсина будут повышены печеночные показатели.
Доктор / 2015-09-16 12:39:23
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

начала принимать золофт с топсавером,аппетит тот же,даже увеличился+клонит в сон,головные боли - это нормальная реакция? пью от булимии

здравствуйте. Отличается ли зипрекса, заласта от отечественного оланзапина? в цене большая разница все таки

Здравствуйте. Скажите,почему с атипичными нейролептиками врачи часто назначают старые(классические) лекарства? скажем с рисполептом назначается галоперидол? означает ли это,что атипичные лекарства не выдерживают конкуренции и не всегда эффективны? тогда зачем отдавать такие большие деньги за атипиков,если все равно назначаются типичные,которые можно купить в разы дешевле ?

Добрый день. Какие последствия может иметь для меня обращение в ПНД по поводу депрессии? А именно, не повлечет ли сам факт обращения поражения в правах? Например, запрет на вождение автомобиля? Иные ограничения?

Array