Добрый день! Часто посыпаюсь ночью (поесть, попить...

Гость / 2015-09-16 12:39:23
Добрый день! Часто посыпаюсь ночью (поесть, попить, в туалет), психиатр назначил триттико. Несколько недель очень радовался хорошему сну, но потом выпил пива и эффект пропал. Безрезультатно пропил 4 месяца по 300 мг в день. После двухнедельного перерыва врач предложил попить селектру. Подскажите, не маленький промежуток времени, чтобы пить другие антидепрессанты? Спрашиваю т.к. немного не доверяю врачу - сначала забыл сказать, что дозу надо делить на 2 приема, потом забыл распечатать рекомендации, где сказано, что нельзя выпивать.
селектра - не обладает отчетливым седативным действием. И ожидать улучшения качества сна придется долго. Но антидепрессивная активность у селектры выраженная (20 мг в сутки). На ночь же может требоваться дополнительный препарат. Так не проще ли выбрать более седативный антидепрессант? например, каликста, амитриптилин. ...
Доктор / 2015-09-16 12:39:23
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Недавно проходил мед. комиссию в военкомате, поставили предварительный диагноз " органическое эмоционально-лабильное расстройство личности" F60.3. Чем это может грозить в будущем? И вообще, почитал все F60.x диагнозы, и мне больше подойдёт F60.1, F60.5, F60.6. Боюсь идти к врачу по направлению, вдруг неверный поставят диагноз? Агрессии за собой не наблюдал.

Здравствуйте. У меня появились неприятные ощущение: мозги пухнут, жжение в голове и груди, иногда всего распирает. Пью хлорпротиксен по 100 мг и рисперидон по 2 мг(если пью его больше, то мне от рисперидона плохо становится), но состояние ухудшилось. Как мне быть?

Здравствуйте,Кирилл Валерьевич!Мне 61 год.У меня много лет ВСД и были ПА иногда на улице,но жила так много лет,вроде нормально.Но вот уже год у меня сильная тревожность,депрессия.Похудела за 2 года на 9-10 кг.Появилась тахикардия синусовая,аритмия,руки дрожат,голова кружится,раньше была гипертония-2 ст.,а вот уже 3 мес как пролежала с сердцем в больнице давление низкое:115/60,100/58, иногда очень

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на дозе 100 азалептина, 10 мг галоперидола с 4 мг. акинетона в сутки + 50 амитриптилина на ночь и 50 анафранила утром можно ездить за рулем недалеко км 7-10 в одну сторону в час пик утром и вечером (в смысле не по трассе 1000 км на скорости 100 км в ч.)? И если нельзя, то почему? Чем чревато? Заранее благодарю.

Array