Добрый день. Скажите есть ли у Вас пациенты с невр...

Гость / 2015-09-16 12:39:23
Добрый день. Скажите есть ли у Вас пациенты с неврозоподобной фобической шизофренией, которые работают и ведут активный образ жизни?Или этот тип шизофрении ведет к инвалидизации?Я очень хочу вылечиться,Принимаю Кветиапин 150 мг,стало лучше, но небольшая тревога еще осталась.
Наталья, смотря как сильно выражены симптомы. Расстройства мышления у Вас чем представлены? Наплывы мыслей, остановки ? Восновном негативные инвалидизируют. Позитивные достаточно просто медикаментозно убираются.
Доктор / 2015-09-16 12:39:23
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Я долгое время болею, у меня букет заболеваний. Хотя всего 24 года уже с трудом передвигаюсь, артроз колен, позвоночника, была сильная травма головы, плохая память, очень плохо со сном, точнее организму сон перестал быть нужен, после 40 минут просыпаюсь и не хочу спать, по ощущениям как будто спал 10 часов. Недавно пришлось уйти с работы, колени уже плохо ходят, врач рекомендует в дальнейшим опера

Здравствуйте. Я принимаю антидипресент Золофт уже 2 месяца. Явных изменений не чувствую иза того что постоянно хочу спать. Утром плоховато после 6 вечера нормально. На ночь пью труксал. Скажите пожалуйста когда наступит облегчение ???

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли с помощью карбамазепина вылечить психоз(бред,галлюцинации зрительные),есть страх. Женщине 64 года. нейролептики очень очень плохо переносит и ни один из препаратов не помог.( сероквель,зипрекса,трифтазин,галоперидол,рисполепт,тиаприд....список лекарств которые она принимала.спасибо!

Здравствуйте. У меня в военном билете стоит ст 18б могу ли я ее снять каким-то образом? И как я могу получить водительские права?

Array