Объясните разницу между одержимостью и душевным ум...

Гость / 2015-09-16 12:39:23
Объясните разницу между одержимостью и душевным умопомешательством? Диагноз: шизофрения. Я с ним категорически не согласен. Мне нужен достоверный диагноз. Виталий 33 года. Голоса и галлюцинации продолжались на протяжении 6 лет. Сейчас нахожусь в состоянии реабилитации. Проблемы со сновидениями.
vitaly_, а таблетки помогают? если да, как им удаётся влиять на злые силы? или вы не принимаете их? тогда может проверить и попробовать? может всё таки не одержимость, а диагноз?
Доктор / 2015-09-16 12:39:23
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте!у меня такая пролема, в июне 2014 года произошел психоз, диагноз F23 пью респиридон 1 мг, снижать дозу стала сразу после больницы, пропала мотивация, интереса ни какого ни к чему,понизилась самооценка,стала неуверенная в себе, если повышаю дозу туман в глазах, заторможенность, как восстановится после психоза?

Здравствуйте. Меня зовут Виктория. Мне 22 года. Работаю на заводе монтажником за микроскопом(сделка). Работаю уже 2 года. Но все не в этом дело.. В лет 19-20 я начала очень часто жаловатся на своё здоровье... начала часто болеть, простуды и различные серьезные болезни, за 2года я побывала у гинеколога, эндокринолога, невролога, пила много таблеток..Я стала очень агресивная, раздрожительная, часто

Скажите,пожалуйста,есть ли разница между тем как употреблять феназепам (под языком рассасывать,или глотать) слышала,что если его рассасывать под языком его эффективность снижается,а то и вовсе пропадает,правда ли это? Заранее огромное спасибо!

С помощью какого препарата легче уйти от пивной зависимости? Каждый день по 1,5-2 литра живого пива (именно живого постерезованное вообще не пьет) утром иногда бывает рвота желчью, после чего отлично себя чувствует снимя рвотой тяжесть

Array