Здравствуйте! Моя проблема состоит в следующем: ок...

Гость / 2015-09-16 12:39:23
Здравствуйте! Моя проблема состоит в следующем: около 2-ух лет назад у меня серьезно заболел близкий человек, инфекционное заболевание, я сдала все анализы у меня ничего не обнаружили, с тех пор меня мучают постоянные страхи, навязчивые мысли, я боюсь заболеть, стала мнительной, тревожной, замкнутой, выискиваю у себя симптомы заболевания,чувствую себя более-менее спокойно только находясь в одиночестве. Моя работа связана с общением, с большим количеством коммуникаций, испытываю постоянный дискомфорт, боюсь заразиться. Иногда мне становится лучше, но при любом стрессе состояние ухудшается, боюсь сойти с ума. Выставила себе диагноз: обсессивно-компульсивное расстройство, стесняюсь обратиться к психиатру в пнд. Не знаю, что мне делать?
Ваш страх-это проявление эгоизма,надо работать над собой. А обратившись в пнд ,вы не только не получите помощи,а ещё и сломаете себе жизнь.
Доктор / 2015-09-16 12:39:23
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Хроническая депрессия! Синдром отмены препарата. Как отойти от препаратов. Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Уже Семь лет принимаю антидепрессанты. С детства была склонна и страдала депрессиями, но обходилась без препаратов. Родила ребенка, через два месяца попала в психиатрическую больницу, лежала месяц. Потом пол года лечилась дома, принимала

Здравствуйте.Года 1,5 назад муж принимал колме в течение полугода.Долго не пил.На фоне нервного срыва сейчас начал пить.Опять со вчерашнего вечера начал пить колме.В какой дозировке теперь надо принимать препарат(в прошлый раз пил по 25кап.)и в течение какого срока?Спасибо!

Посоветуйте, как правильно поступить! Звонит сын, его жена в депрессии, неоднократно угрожает самоубийством. Дочкой не занимается, ничего не делает дома (в смысле, простая готовка, уборка), изводит его претензиями, скандалами, на работу устраиваться отказывается. Сын все делает сам, уже готов забрать дочку, как-то жить и воспитывать ее, зарабатывать . Но и это невозможно: жена преследует его, хват

Здравствуйте! У меня органическое поражение мозга. Страдаю излишней импульсивностью. Бывают приступы сильной злости.Можно ли с помощью медикаментов помочь мне?

Array