Добрый день! Вопрос по наследованию параноидной ши...

Гость / 2015-09-16 12:39:23
Добрый день! Вопрос по наследованию параноидной шизофрении. У матери моей невесты в возрасте 50 лет диагностировано данное заболевание, более ни у кого из её родственников, включая бабушек и дедушек, психических болезней нет. У меня семейный анамнез по психиатрии не отягощён. В литературе встречаются различные данные о частоте наследования, в среднем, 15% для детей больного и 7,5% для внуков. Подскажите, пожалуйста, существуют ли методы для более точной оценки вероятности наследования заболевания моей невестой и нашими общими детьми, а также профилактики? Каковы риски, основываясь на Вашем опыте? Заранее благодарю.
У матери Вашей невесты в таком возрасте скорее заболевание произошло из-за сосудистых изменений в мозге,симптомы похожие на ШЗ,бред,мания,может галлюцинации. Это не эндогенное заболевание,Я не врач,ждите ответа специалиста
Доктор / 2015-09-16 12:39:23
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте.Моя сестра очень ранима и тревожна.Сначала она начала подозревать,что за спиной все говорят о ней,какая она нехорошая,ну ей так казалось.Потом стала говорить,что на нее знакомая пугает,воздействует на нее через свои глаза.Притом она стала падать,страдать от панических атак,истерик,начались самоистязания,этой знакомой она до смерти боится.Что делать с ней?

Может ли человек заболеть шизофренией с ни с того с ни с сего? Кто такой человек? Инициатор или инвестор? Болею душевным помешательством с 2009. Сангвиник. Интроверт. А Кирилл Валерьевич - экстрасенс?

Доброй ночи! Не уверенна, что мой вопрос в комментариях отобразился, копирую его, как новый вопрос. Заранее благодарю за помощь. Ранее консультировалась у вас по поводу алкоголизма и неуравновешенности мужа (ссылка на предыдущую консультацию: http://www.03.ru/section/psychiatry/5417563 ) . За пол года мы еще раз убедились, что сам он не справляется, получилось даже отвести к наркологу. Вот только

Здравствуйте,мне 37лет.Как вылечит пан атаки?раньше они меня очень редко беспокоили,а сейчас за последние две недели три раза,причем продолжительность около часа,знакомая посоветовала попить флуокситин по 1таб 2раза в день,и тералиджен по 0,5 два раза в день,4 табл корвалола и 4 тенотена,я вот думаю это не много?))пью второй день и с тиралиджена очень спать хочется.может его пока не пить?

Array