Здравствуйте! В декабре 2014 г. Заболела поясница,...

Гость / 2015-09-16 12:39:23
Здравствуйте! В декабре 2014 г. Заболела поясница, через несколько дней почувствовала себя плохо, вызвала скорую. Когда они приехали у меня онемели руки, ноги, живот и голова. В больнице поставили диагноз ВСД и остеохандроз. После начались панические атаки и постоянная тревога. Пропила фенибут 3 месяца, потом тералиджен 3 месяца, но ничего не прходит. Пока пила лекарства немного помогала, но после отмены все вернулось. Подскажите что делать. По утрам тряска, руки ноги трясутся, серцебиение, комок в горле, без таблеток не получается справится. Голова тяжелая и часто кажется что упаду в обморок.
вот остеохондроз может давать такие симптомы,т е защемление нерва,сосудов,отсюда нехватка питательных в-в,поставляемых кровеносными сосудами. но я не врач,только читала про это, но,если Вы станете делать массаж спины,а как можно самой делать его--стучать чем-то по спине каждый день,Вам хуже не будет,параллельно ,пока ходите по врачам делайте это.
Доктор / 2015-09-16 12:39:23
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте. У меня появились неприятные ощущение: мозги пухнут, жжение в голове и груди, иногда всего распирает. Пью хлорпротиксен по 100 мг и рисперидон по 2 мг(если пью его больше, то мне от рисперидона плохо становится), но состояние ухудшилось. Как мне быть?

Здравствуйте. Моему отцу 77 лет. Вроде все хорошо. Но, практически внезапно, стал все забывать. Даже не помнит, что он пообедал. Спрашивает об этом и не верит, т.к. вспомнить не может. Может не все так и плохо? Может какие-нибудь стимулирующие средства применить? И к кому обратиться за помощью? Спасибо.

здравствуйте ! вопрос такой: устраняет ли акатинол мемантин бред и галлюцинации? женщину уже почти год лечат разными антипсихотиками,но у нее не проходят ни бред,ни зрительные галлюцинации. возраст 65 лет. сейчас принимает рисполепт и галоперидол,4 мг и 20 капель. спасибо.

Нормален ли человек, утверждающий, что все психически больные уже не люди и что их нужно истреблять как бешеных собак? Мой знакомый так говорит.

Array