Здравствуйте. Я и мой муж молодая семейная пара на...

Гость / 2015-09-16 12:39:23
Здравствуйте. Я и мой муж молодая семейная пара нам 21год у нас есть ребенок 2 года. Раньше еще до беремености я замечала у своего мужа ращдвоение личности да и окружающие тоже. Его в возрасте 18 лет посадили в колонию обш.режима на1.5 года.После чего он вышел не совсем как мне кажеться одыкватным так же как и раньше у него раздвоение личности м появилась какая то агрессия он начал меня избивать с особой жестокостью была как то ситуация что он зосунул меня в душевую кабинку включал сначала горячую воду а потом холодную и стоял смотрел или закрыл на ребенком в туалете и сидел под дверями до утра чтоб мы не вышли а когда проспался говорит что не было такого.сейчас он на каждое мое слово агресирует.считает что если у меня хорошее настроение то я ему изменяю и все в таком духе. Помогите пожалуйста что с ним делать
Описываете патологию преимущественно личностного уровня, расстройство личности с эпизодами дисфории, явлениями амнезии. Надо обследоваться у психиатра, исключить органическую патологию ЦНС, сделать ЭЭГ. Основой лечения может стать финлепсин.
Доктор / 2015-09-16 12:39:23
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте! Второй год никак не проходит рецидив панических атак, тревоги и прочего. Врачи ставят невроз. Морально уже много чего понимаю, атаки не частые, много сижу дома. Но стала напрягать общая невротизация, организм слишком сильно реагирует на любое эмоциональное возбуждение или подозрительное ощущение. Появился пмс. Добавились симпоты в виде тошноты, неполноценного вдоха, и самое, что меня

Доброго ранку. Підскажіть, що робити і як справитися з надмірним переживанням, яке вже призвело до порушення сну та активності. Зявилося надмірне зациклення на дрібничках. Допоможіть!!!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по направлению от военкомата в ОПНД мне был поставлен диагноз: "Без психических расстройств. Эписиндром по анамнезу". Скажите какие он несет ограничения при трудоустройстве по работе и военной службе.

здравствуйте! в инструкции акатинол мемантин написано,что повышает повседневную активность! свекровь принимает начальную дозу 5 мг уже 6 дней,при этом ее очень сильно клонит ко сну,до этого такого не замечали.скажите это нормальное явление или так не должно быть? из побочных эффектов,в инструкции написано "часто" (сонливость).

Array