Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли с помощь...

Гость / 2015-09-16 12:39:23
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли с помощью карбамазепина вылечить психоз(бред,галлюцинации зрительные),есть страх. Женщине 64 года. нейролептики очень очень плохо переносит и ни один из препаратов не помог.( сероквель,зипрекса,трифтазин,галоперидол,рисполепт,тиаприд....список лекарств которые она принимала.спасибо!
нет. Надо исключить органическую патологию. Нельзя исключать, что психоз органического генеза и при исключении (пролечивании) соматической причины (например, мочеполовой инфекции) уйдут и психотические нарушения.
Доктор / 2015-09-16 12:39:23
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Недавно проходил мед. комиссию в военкомате, поставили предварительный диагноз " органическое эмоционально-лабильное расстройство личности" F60.3. Чем это может грозить в будущем? И вообще, почитал все F60.x диагнозы, и мне больше подойдёт F60.1, F60.5, F60.6. Боюсь идти к врачу по направлению, вдруг неверный поставят диагноз? Агрессии за собой не наблюдал.

Здравствуйте, Моя проблема в том, что я вру по мелочам и в серьезных вещах. Вру всем и почти обо всем. Преувеличиваю. Чтобы немного прояснить ситуацию для себя и для специалиста я проанкетировал сам себя. Задавал вопросы, которые считал важными и связанными с проблемой и обдуманно отвечал на них. Пожалуйста, помогите мне разобраться во всем этом. Итак, 1. О чем я вру? - Вру о достижениях, хочу б

Здравствуйте.У меня такой вопрос:маме после лечения в стационаре назначили принимать ципралекс.Она его четыре месяца принемала как положено,раз в день.Потом гдето неделю она принимала через раз и дня три может вообще не принимала.Теперь начала снова принимать,но вернулись симптомы дипрессии.Что делать в таком случае???.Спасибо.

Я принимаю Труксол 25мг в случае возникновения беспричинной тревоги и,как следствие, бессонницы. После приема таблетки быстро засыпаю, хорошо сплю и наутро чувство тревоги пропадает. Вопрос. Можно ли, не вредно ли, таким образом использовать Труксол в качестве снотворного только при необходимости или его надо принимать регулярно на постоянной основе, может быть в меньшей дозе? Может возникнуть при

Array