Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли с помощь...

Гость / 2015-09-16 12:39:23
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли с помощью карбамазепина вылечить психоз(бред,галлюцинации зрительные),есть страх. Женщине 64 года. нейролептики очень очень плохо переносит и ни один из препаратов не помог.( сероквель,зипрекса,трифтазин,галоперидол,рисполепт,тиаприд....список лекарств которые она принимала.спасибо!
нет. Надо исключить органическую патологию. Нельзя исключать, что психоз органического генеза и при исключении (пролечивании) соматической причины (например, мочеполовой инфекции) уйдут и психотические нарушения.
Доктор / 2015-09-16 12:39:23
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте, 9 месяцев назад, я родила второго ребенка сейчас мне очень плохо, я нахожусь так понимаю в послеродовой депрессии из которой ни как не могу выйти, как пришла из роддома чувствую себя очень одинокой, муж то на работе, то по делам разъезжает, я почти всегда одна с ребенком, когда я ему начинаю высказывать свои недовольства он психует, мы стали часто ссориться, меня последнее время посе

Здравствуйте. Сын с детства тревожный. В 14 лет заболел депрессией. Пять лет лечится у психиатра. Результат есть. Но жить совсем без лекарств не получается: становится раздражительным, плохо засыпает ночью, тревога с ПА. Сейчас принимает только Кетилепт по 0,25 - утром и вечером. Состояние нормальное. Парень старается, но отчаялся: неужели таблетки пить придётся всю жизнь?

Здравствуйте.У меня такой вопрос:маме после лечения в стационаре назначили принимать ципралекс.Она его четыре месяца принемала как положено,раз в день.Потом гдето неделю она принимала через раз и дня три может вообще не принимала.Теперь начала снова принимать,но вернулись симптомы дипрессии.Что делать в таком случае???.Спасибо.

Добрый день... Подскажите что можно (и нужно ли)сделать? ...Последние 2-3 года произошло много сложных событий в жизни. От которых голова идет кругом. (ДТП, увольнение с 3 х мест работы(за 1 год), бардак в личной жизни , а скорее ее отсутствие, 7 переездов итд) После чего проблемы следующего плана. Производительность нулевая, вечно уставший. Сон ни к черту ( сплю перерывами 2-3 часа, засыпаю по 2

Array