Добрый вечер)Я хотела бы задать вопрос) у меня не ...

Гость / 2015-09-16 12:39:23
Добрый вечер)Я хотела бы задать вопрос) у меня не давно начались шумы в голове, похожие на шум радио,особенно ночью или когда стоит о них подумать начинается гудение. Я обратилась к психотерапевту, теперь лечусь на дневном стационаре. Мне поставили невроз плюс проблемы с сосудами. Но у меня постоянная паника, что я схожу с ума, аппетит пропал, потрясывает всю от страха. Мне кажется что у меня шизофрения. Врач говорит, так бывает на нервной почве. Была в пятницу на приёме, как бы она меня успокоила, целый день было хорошо, ни каких паник, а вот в выходные я дома, и мне стало страшно, что я схожу с ума. Кажется что в ушах шёпот, хотя мне моя ПТ сказала это из за сосудов. Вообщем что бы я успокоилась, она мне на выходные выписала таблетки Тиодазин, два раза в день, днём половинку и к ночи целую таблетку. Меня от них спать тянет, я как бы засыпаю, но могу проснуться в 3 ночи, шипения нет в голове, но когда я о нём начинаю думать оно появляется! И у меян опять паника, что у меня шиза. Очень страшно. Дак вот скажите пожалуйста может ли быть при неврозе шипение в голове, щелчки и шум похожий на работу высоковольтных проводов.??? И такое чувство что вот вот голос начнётся в голове. Или это только при шизофрении может быть?
Мне 33 года. я прохожу обследование, сдаю все анализы. Экг, Рэк, ренгент шеи, Уздг( завтра пойду) Но дело в том что шипение какое то странное, например ребёнок смотрит в другой комнате телевизор( мультик), а я в своей лежу и этот мультик у меня шёпотом в голове отдаётся или как сказать слышится. Аж жутко мне((( а так ПТ ставит мне невроз плюс ВСД. Но я не думаю что при неврозе слышно в голове то бульканье, то шёпот мультика который идёт по телеку. Это просто жуткое состояние((((шипение уже где то 3 недели меня мучает. Сейчас вот с таблеток (Тиодазин) у меня сонливость, а сегодня пришла домой и меня всю трясёт, тахикардия, состояние что сейчас упаду в обморок или вообще что то буду делать не адекватное(((( измерила давление 130 на 70, пульс 96 в минуту.
Доктор / 2015-09-16 12:39:23
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Моей дочери назначили сероквель с постепенным наращиванием дозы с 25 до 200 мг. На дозе 25 мг у нее улучшился сон, но при повышении до всего 50мг( на ночь) наблюдается седация весь следующий день. Что же будет на гораздо больших дозах? Или это проходит со временем? Может быть лучше попробовать зелдокс? Скажите пожалуйста как перейти с сероквеля на зелдокс с учетом того, что дочь плохо засыпает( у

здравствуйте ! Еще раз обращаюсь к вам за советом по поводу сестры, больной БАР., не получив ответа.Пожалуйста помогите конкретным советом. как положить ее в стадии маниакального периода без ее согласия в больницу, Писала вам 9 июля.Совет нужен срочно!

Здравствуйте, 9 месяцев назад, я родила второго ребенка сейчас мне очень плохо, я нахожусь так понимаю в послеродовой депрессии из которой ни как не могу выйти, как пришла из роддома чувствую себя очень одинокой, муж то на работе, то по делам разъезжает, я почти всегда одна с ребенком, когда я ему начинаю высказывать свои недовольства он психует, мы стали часто ссориться, меня последнее время посе

Здравствуйте. Подскажите можно ли вместе с золофтом принимать валерьянку(таблетки),что-бы за время курса лечения нервную систему укрепить?

Array