я очень боюсь сойти с ума боюсь слуховых голюцинац...

Гость / 2015-09-16 12:39:23
я очень боюсь сойти с ума боюсь слуховых голюцинаций прислушиваюсь каждому шороху. задыхаюсь . началось это все после похорон любимого дяди.
описываете состояние невротического спектра. Если симптоматика затягивается, можно очно обращаться к психиатру (или врачу-психотерапевту) для уточнения состояния и назначения лечения (анксиолитик, как минимум)
Доктор / 2015-09-16 12:39:23
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Для меня это очень важно. Я в школе учился на одни 5. Когда получал более низкие оченки, очень переживал. Получил золотую медаль, и поехал поступать в москву. Там , на собеседовании не смог ответить на простейший вопрос, что такое кипение. Меня обсмеяли. Т.е. нельзя сказать, что я был умный, просто хорошо запоминал информацию, иногда не осмысливая ее

Добрый день!После психоза моему сыну назначили принимать в течении месяла депакин,когда он сдал анализ общий крови,расширенный,там тромбоциты были 90,я заволновалась,а прочитав побочные эффекты,поняла,что это может быть от лекарства,врач,который назначал,в отпуске...Что делать?Кроме этого уколы каждые две недели рисполепт конста.Спасибо.

Здравствуйте,меня беспокоят частые головные боли,в поликлинике поставили мигрень с частыми приступами,бессонница либо наоборот хочеться спать,не зависимо сколько часов спала,постоянный страх за ребенка,боюсь отдать его в сад,отпустить от себя,рисую в голове ужасы которые могут произойти(украдут,сломает себе что нибудь и т.д.),плачу ночами,также придумываю себе не существующие заболевания,спид ,геп

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, как долго можно принимать солиан? Я принимаю уже год и весь этот год нет месячных.

Array