Здравствуйте, Кирилл Валерьевич! У меня очень высо...

Гость / 2015-09-16 12:39:23
Здравствуйте, Кирилл Валерьевич! У меня очень высокая тревожность. По незначительному поводу сильно волнуюсь, а в очень важные моменты вообще теряюсь, могу начать слегка заикаться (не страдаю заиканием), кожа покрывается красными пятнами. Все горит от жара, учащенное сердцебиение. Кроме всего этого, я не могу до сих пор начать интимную жизнь. Есть человек, к которому у меня глубокие чувства. А из-за страха боюсь! Очень! Боюсь первого раза, боюсь самого процесса... а мне уже больше 25 лет. Многие в мои годы уже детей имеют. С самооценкой все нормально, я адекватно себя оцениваю. Но со страхом и тревожностью справиться не могу, очень мешает в жизни. Когда очень сильно напугана чем-то, может начаться недолгий приступ депрессии, когда все кажется разрушенным и надежды на будущее нет. И эмоции на время пропадают. Я была весной у психиатра, сначала пила велаксин, но препарат не подошел из-за непрекращающихся побочных. Затем паксил. Успела выпить всего 3 таблетки, и пришел анализ на повышенный пролактин. Маммолог сказала, что антидепрессанты лучше сейчас не пить, у них в побочных указана гиперпролактинемия. Подскажите пожалуйста, как мне быть? Пытаться перебороть страх самой, или здесь нужно лечение? Паксил целая пачка так и остался дома + рецепт. Спасибо!
описываете личностные особенности тревожного спектра, декомпенсации с субдепрессивными проявлениями, вегетативными нарушениями, фобическими включениями. Основа лечения - психотерапия, подойдет и помощь психолога. Если не справляетесь без лекарств - думают про назначение анксиолитика (скорее атаракс) + антидепрессант не группы СИОЗС / СИОЗСН (например, триттико).
Доктор / 2015-09-16 12:39:23
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Здравствуйте уважаемый консультант! Я как поняла вы не отвечаете если вам пишут анонимно,потому, что не получила ответ на свой вопрос.Поэтому пришлось повторно,писать уже под своим именем и задавать свой вопрос. Скажите пожалуйста,можно ли принимать галоперидол в каплях,20 кап. на НОЧЬ? или нужно эти 20 кап. разделить на несколько приемов в течение дня? спасибо!

Уже больше года принимаю риссет.По назначению врача 2мг на ночь,но до сих пор прснуться в 7.00 утра тяжело,голова болит,снливость.Ложусь примерно в 22.30,раньше никак не получаеться.Когда принимаю 1 мг- просипаюсь нормально,но чуствую что такой дозы мало.Скажите,есть ли заменители риссета,которые не имеют седативного побочного действия,а то он и по цене не дешовий препарат и самочуствие не очень.

Здравствуйте.Прошло 9 месяцев после трагической гибели сына.Чем дальше , тем хуже.Тоска по сыну съедает меня.Я в каждом ищу черты и сходство моего сына.Я потеряла интерес к жизни.Я не живу , а выживаю. Мне очень плохо..Из жизнерадостной эффектной женщины я превратилась в старуху.Хотя у меня есть ещё дочь с зятем и внуком., я к ним очень "холодно "отношусь и они обижаются на меня.С людьми общаться

Здравствуйте доктор,у меня такой вопрос:я сейчас на 20 неделе беременности,принимаю венлаксор четвертинку таблетки(75)утром,скажите пожалуйста,как при этой дозе чувствует себя ребенок.Прошла два скрининга,по развитию плода никаких вопросов,риск на Дауна-1225,мне 36 лет,первый ребенок.спасибо за ответ заранее.

Array