Маме 87 лет.Начались проблемы психического характе...

Гость / 2015-09-16 12:39:23
Маме 87 лет.Начались проблемы психического характера.ей кажется.что соседи хотят отнять квартиру.а ее лишить жизни.Стала раздражительна.ей чудятся голоса.она видит каких-то людей.которые смотрят с потолка и т.д.Терапевт выписала мемантин.Но она его не пьет.боится.Выписали феназепам.чтобы ночью спатьИ его принимать не хочет.Как быть?
терапевт должна не назначать мемантин, а лечить соматическую патологию, соматически стабилизировать больную - артериальное давление, сахар крови, исключить (пролечить) мочеполовую инфекцию, пневмонию. Все остальное - задача психиатра, который должен очно осмотреть больную и назначить нейролептик, например, рисполепт 1-2 мг в сутки.
Доктор / 2015-09-16 12:39:23
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Мне 30 лет, и моя личность не формировалась с детства до сегодняшнего дня . Попробую описать свою жизненную картину.Детство своё не помню практически только лишь маленькие кадры. В школе учился даже не осознавал для чего я сюда хожу и что мне это даст в жизни, а специальность в пту получил только благодаря родным подсказали и направили.Друзья были до 7-8 класса потом я вёл отшельнический образ жиз

Принимал очень долго такие препараты, как галоперидол, депакин, азалептин. Транквилизаторы не принимал. Долгое время обнаруживал биполярное расстройство. Какими антидепрессантами стоит убирать психоз?

Здравствуйте.Я хотела бы задать вам вопрос,как специалисту,про случай подруги,его должен лечить психолог или уже психиатр,раз была попытка суицида? Несколько месяцев назад она подверглась групповому изнасилованию,замучили ее до потери сознания от перенесенного всего.Потом,она рассказала,что после не могла есть,неделю не выходила из дома и боялась,просыпалась среди ночи и начинала орать,были мысли,

У меня общий вопрос - в настоящее время испытываю нервно-психические и сексуальные расстройства. К какому врачу мне следует обратиться? В силу путаницы понятий психолог, психотерапевт, психиатр, не знаю, куда будет лучше обратиться в первую очередь, чтоб не терять время? Или при наличии сексуальных расстройств следует отправляться сразу к сексологу?

Array