Здравствуйте. Болею неврозом навязчивости. Врач на...

Гость / 2015-09-16 12:39:22
Здравствуйте. Болею неврозом навязчивости. Врач назначил эсциталопрам. Принимаю около полугода. Помогает, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ВЯЛОСТЬ, НИЧЕМ НЕМОГУ ЗАНЯТЬСЯ, ВСЕ СТАНОАИТСЯ НЕНУЖНЫМ. Сутками просиживаю дома, только к вечеру, когда немного от него отхожу могу выбраться в город. Есть ли какой-то препарат- стимулятор? Как с таким состояни5м вообще быть? Менять препарат тоже не хочу. Очень помагает. Только вот эта ужасная побочка.
сейчас вы описываете депрессивную симптоматику. с суточной ритмикой, улучшением к вечеру. Дозировку эсциталопрама вы не указали. в вашей ситуации можно выходить на 20 мг в сутки. Дополнительно может назначаться сульпирид с активизирующей целью (примерно 200 мг утром)
Доктор / 2015-09-16 12:39:22
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Большое спасибо Кирилл Валерьевич! Скажите,а галантамин на память и конгнитивные функции влияет так же как и мема? Доктор,извините пожалуйста! Прочитала инструкцию Галантамина и у меня возник вопрос снова. Скажите а по действию АЛЗЕПИЛ и Галантамин не похожы? Дело в ом ,что ей назначали АЛЗЕПИЛ,пила она месяц и на фоне Алзепила у нее бред и галлюцинации усилились!

Здравствуйте, у меня такая проблема, я выщипываю свои ресницы, и потом стараюсь их отращивать, стесняюсь выходить.

Здравствуйте, меня зовут Юлия. Мой муж был на войне, служил на Кавказе. Там был контужен. Последние несколько месяцев его поведение стало совсем неадекватным. Когда немного выпьет. он становится бешеным. Если не так что скажешь или сделаешь начинает кричать, крушить все, может поднять руку. У нас маленькая семимесячная дочь. Как поступить можно?

Добрый день! Постараюсь рассказать о своей проблеме кратко. Пару недель назад начитался в интернете про шизофрению и её симотомы в виде галлюцинаций, бреда и прочего. Очень сильно испугался,начался дикий страх что я могу начать слышать голоса и испытывать галлюцинации,началась дикая тревога которая позже дополнилась фантазиями и образами на эту тему. Я стал боятся оставатся один, стал прислушиватс

Array