Скажите пожалуста, при шизотипичечком расстройстве...

Гость / 2015-09-16 12:39:22
Скажите пожалуста, при шизотипичечком расстройстве прогноз более благоприятный чем при манифестной шизофрении?
не факт. Есть общее правило - чем острее состояние, чем более выражен в структуре обострения аффективный компонент (депрессия, манИя) - тем лучше прогноз. Прогноз при шизофрении улучшается, если после первого психоза пациент аккуратно принимает лечение как минимум 1-2 года.
Доктор / 2015-09-16 12:39:22
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

здравствуйте. можно ли принимать депакин хроно для настроения? у меня частенько плохое настроение, работаю через силу и жить не хочется . эпелепссии нет.

Может ли человек заболеть шизофренией с ни с того с ни с сего? Кто такой человек? Инициатор или инвестор? Болею душевным помешательством с 2009. Сангвиник. Интроверт. А Кирилл Валерьевич - экстрасенс?

Добрый день. У меня такой вопрос: может ли человек подать в суд на психиатра, если он ввел не правильный препарат? Интересует компетенция врача и права пациента.

Здравствуйте! 5 лет терапии паксил+сероквель, несколько неудачных попыток оставить паксил, последний год только паксил, последние 3 месяца дозировка 10мг, 17 дней назад прекратил полностью. 4-5 дней никаких изменений не было, потом день за днем пропал сон, состояние ужасное, полная подавленность.....страхи какие то....8-9 день был просто кашмар, бессонные ночи, бросало в жар.....доктор поддержал с

Array